Подарок на 35 лет.

Аноним: Золотая цепочка с крестиком - если уважает религию.

тогда ещё барсетку надо комплектом.

Я за дрон, новый объектив к фотоаппарату или впечатления (поездка, концерт любимой группы в вип -ложе и т п).

jull85: Гляньте афишу мск/спб- может на окт/ноябрь что ниб найдете. открытку с приглашением подарите и все.

посмотрю, но это скорее мне подарок будет)) я прям мечтаю на какой нибудь золотой громофон

Аноним автор темы: посмотрю, но это скорее мне подарок будет)) я прям мечтаю на какой нибудь золотой громофон

19 ноября Золотой граммофон в МСК

Я на премию Ру тв летала в мае) Клево, что уж говорить).
А 2 дек в Крокус Сити Холл будет премия от Нового радио "Высшая лига". На сайте крокуса пока нет инф, по радио реклама идет. Билеты в инете тоже есть.

Вообщем варианты такие;
1) дрон
2) велик
3) билеты на золотой граммофон
4) МВА в рассрочку
Он наверное будет больше всего рад 4 варианту а я бы 3 )))))

Часы для занятия спортом

отпуск ему подарите))) мне на 35 муж подарил отпуск неделю на море, зимой. они с детьми дома остались, а я отдыхала. красота!)))

Аноним автор темы: 3) билеты на золотой граммофон

он слушает русское радио????? подарите ему билеты на Нашествие (если рок любит). 3 дня тусовки в палатках в тверской области. билеты начнут продавать в ноябре 7000 вип + 4000 вип палатка. + 10000 самолет туда обратно на победе если заранее побеспокоиться. ну и 20000 на 3 дня с собой еда и прочее. эмоций и впечатлений будет вагон)))

Сестра мужу электрогитару подарила... доволен был как слон - мечта всей его жизни... Соседи теперь тоже в курсе подарка...

телескоп

BloND_InKa: билеты на его любимую группу

jull85: мероприятие+самолет (ловите до сент подешевле билеты)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы