Подарок на 35 лет.

Девочки, надоумьте меня пожалуйста) Кто что дарит мужу на день рождения. Моему будет 35 лет. Бюджет подарка 30 000 рублей. Одежду обувь не вариант, только сам выбирает. Часы, телефон есть). День рождения в сентябре, я уже пару месяцев не могу придумать ничего

фотоаппарат
велосипед
слиток золота
бутылку вина - год выпуска его год рождения

планшет, экшн-камера, дрон

Аргиопа Брюнних: фотоаппарат
велосипед
слиток золота
бутылку вина - год выпуска его год рождения

фотик есть. Велосипед можно, думаю над этим) Спасибо!

FlashMemory: планшет, экшн-камера, дрон

Дрон) я даже не знала что это такое, посмотрела, узнала). Думаю не оценит, слишком сурьезный мужчина у меня. Планшет есть. Спасибо

Аноним автор темы: Думаю не оценит, слишком сурьезный мужчина у меня.

оценит, еще как)))) зря вы дрон отмели.

Золотая цепочка с крестиком - если уважает религию.
Отдых на выходные, типа, рамада.

Дрон - хорошая идея. Мой на такое, как завороженный, смотрит на улице.
Я тоже не знала, что это дрон. :-)

Аноним: Дрон - хорошая идея.

А потом ходить, разрешение в Росавиации выпрашивать, лицензию летчика получать

Велосипед в сентябре нафиг ему нужен?) не люблю подарки которыми нельзя пользоваться потом почти год) своему дарила планшет пуховик брендовый билеты на его любимую группу портфель для документов . Увлечения есть какие? Например рыбалка там кучу можно придумать)

Дьяволенок: оценит, еще как)))) зря вы дрон отмели.

Посмотрела видео с ютуба, как дрон запускают, завораживает прям вид, подумаю)

Бормотунчик: А потом ходить, разрешение в Росавиации выпрашивать, лицензию летчика получать

отменили ж

Аноним автор темы: Думаю не оценит, слишком сурьезный мужчина у меня.

ну раз сурьезный, то цепь плетения бисмарк, что еще посоветовать

Аноним автор темы: Посмотрела видео с ютуба, как дрон запускают, завораживает прям вид, подумаю)

да я не раз видела, как эти серьезные мужчины слюни на эти дроны пускали.

Подарите талоны на минет, а на 30 т.р. купите красивое нижнее белье!

Бормотунчик: разрешение в Росавиации выпрашивать,

там же только начиная от какого-то веса вроде как

FlashMemory:
ну раз сурьезный, то цепь плетения бисмарк, что еще посоветовать

есть уже)))) снял пару лет назад, сказал не модно). Он бы оценил если бы я оплатила курс MBA, но мне кажется это так не празднично) и в бюджет не пролазит.

Аноним: Подарите талоны на минет.

А вам минет только по праздникам видимо делают, раз вы такой злой

BloND_InKa: Увлечения есть какие? Например рыбалка там кучу можно придумать) Он мотоциклист, но был вынужден продать моцик в этом сезоне, поэтому я не могу соль на рану сыпать) Ничего из этой темы не подарить. Еще спортзал очень уважает кстати. Но что там можно подарить ума не приложу.

билеты в мск\питер на концерт/в театр.
мероприятие+самолет (ловите до сент подешевле билеты)+ночь в гостинице примерно в эту сумму выйдет

Аноним автор темы: Еще спортзал очень уважает кстати. Но что там можно подарить ума не приложу.

Годовой абонемент

Музыкальный инструмент. Может он в детстве мечтал на гитаре, например, или барабанах играть.

Тритата: там же только начиная от какого-то веса вроде как

0.25 кг

Тритата: там же только начиная от какого-то веса вроде как

По цитатам журналистов наоборот, "до". Хотя журналюги, они такие, им лишь бы написать.

FlashMemory: отменили ж

Что-то не верится. В других странах использование дронов ограничили, а в России свободу дали...

Даже если и от

Дьяволенок: 0.25 кг

То это муха, а не дрон

jull85: билеты в мск\питер на концерт/в театр.
мероприятие+самолет (ловите до сент подешевле билеты)+ночь в гостинице примерно в эту сумму выйдет

идея супер ! Но мы из отпуска как раз перед днем рождения приедем.

Аргиопа Брюнних: Годовой абонемент

есть уже, ходит в PHG.

LenaYelena: Музыкальный инструмент. Может он в детстве мечтал на гитаре, например, или барабанах играть.

спасибо огромное девчонки за ваши идеи

3 года назад в июле я мужу на годовщину дарила путевку в Грецию,(сама поездка -в сентябре) дня на 4...Недорого вышло. Мне попалось интересное предложение по цене., на Родос летали. Посмотрите вариант слетать дня на 3 куда ниб, типа тур выходного дня.

аа про отпуск прочитала.
ну смотрите,в июле я дарила открытку со словами....блаблабла-летим на Родос 15 сентября.
Гляньте афишу мск/спб- может на окт/ноябрь что ниб найдете. открытку с приглашением подарите и все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы