Родители,что вы дарили на 10 лет сыну? Его хотелка 20-25 тыс.

Хотелка сына оценивается на данный момент 20-25 тыс.Ну это пока хотелка,но я малость в шоке.
Что вы дарили?

Никак эту фиговину хочет,на которой стоишь и едешь. Не помню как называется,что-то вроде скейта на зарядке.

И что он хочет?

Одуванchik: Никак эту фиговину хочет,на которой стоишь и едешь. Не помню как нащывается,что-то вроде скейта на зарядке.

сигвей!

автор автор темы: Хотелка сына оценивается на данный момент 20-25 тыс

А так все хорошо начиналось с машинки за 100 рублей, но каждый день

автор автор темы: Ну это пока хотелка,

Ну тут ведь зависит и от родителей. И материального статуса. Недавно были в гостях там девочке на юбилей 10 лет шестой айфон подарили. А кому то ледянку под жопу и счастливы все.

В процентах от дохода считайте. Если зарплата 25-30, то один разговор, а если на порядок больше, то почему нет?

Автор,а есть возможность делать такие подарки? Или это большая часть зп на него уйдет?

Одуванchik,
но но, видимо гироскутер, племяха тоже по нему обмирает, только говорит это 30+тр, Видела я недавно в травме тетеньку взрослую, которая с него свалилась, уж не знаю чем все кончилось, но колено она знатно ударила, аж слезы текли

Одуванchik: Не помню как называется,что-то вроде скейта на зарядке.

гироскутер может?

автор автор темы: Хотелка сына оценивается на данный момент 20-25 тыс.

Мой может хотеть что угодно, а я решу покупать или нет. Есть возможность - куплю.

автор автор темы: я малость в шоке.

От чего? Не сможете сыну отказать, нет финансовых возможностей? А что тогда он на 15 лет попросит?
И да, если я посчитаю что эта вещь нужна для общего развития - велик или комп, а он при это серьёзно им увлекается, то скорей куплю. А если больше вероятность что игруха на пару месяцев, то на фиг надо.

Мы скейт подарили, сам заказывал, теперь чувствую себя жмотярой

смотря какой ребенок и прочие условия. если завтра этот гироскутер отберут в дворе - зачем такие подарки. мы своему дарили электрогитару в 11, но он играет и увлекается. дорогой телефон в школу или во двор - нет и нет.

наушники за 3 тыщи.

автор автор темы: Ну это пока хотелка,но я малость в шоке.

вообще смотря что - может велик и купила бы за такую цену, а телефоны и всякое прочее - точно нет. Но это я про своего ребенка)))

Моему 5,но на дорогие хотелки мы с этого года договорились что копим.
Он хочет робота,цена робота 18-20 тыс. Каждый день откладываем в копилку 100 рублей.
Хочешь машинку из рос печати,покупай,но тогда на робота меньше денег останется. Хочешь киндер,раз в неделю я тебе куплю,больше хочешь...копилка.
В игрухах не отказываем,е ли что,но покупаем только 2 раза в месяц.

Мне кажется все просто.
Есть возможность- берешь.
Нет- не берешь

Одуванchik,
Мы так не делаем, потому что один киндер покупать надо обязательно. Это если он хочет 10, а мы типа копим, а он хочет то всего один,а ему копить надо. Хотя, я против категорически,это родители должны по 1000 в месяц откладывать и купить этот робот, а не ребенок.

Одуванchik: ,на которой стоишь и едешь.

Вы сразу угадали,она
Сначала он хотел РС4 он тоже тридцатку стоит,потом беймикс,потом трюковой самокат для взрослых(я тихо обрадовалась),даже серьгу в ухо просил(надо было соглашаться))

kvetek,
Надо детей разумно баловать, а не усложнять им детство.

Аноним: это родители должны по 1000 в месяц откладывать и купить этот робот, а не ребенок.

Ну вот мы и откладываем,договор у нас такой,потому что задолбались каждый день 100-300 рэ в рос печати оставлять. А так ему нравится копить, он горд.

АрктикА: этот гироскутер отберут в дворе

Сразу об этом и подумала

автор ,
Мой тоже её хотел. А сходил в Радуге покатался и расхотел.

Одуванchik,
Ну тогда ладно, это типа некое отучение от всепокупательства?

автор автор темы: ,потом беймикс,потом трюковой самокат для взрослых(я тихо обрадовалась)

я б тихонько попробовала в эту сторону убедить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы