что подарить людям,которым ничего не надо

Хочется что-то реально прикольное. Чтоб не просто подарить, а это было удобно и полезно. Какие-нибудь например супер-супер лёгкие, но очень прочные чемоданы. Т.к вопрос перевеса, думаю, у всех встречался в аэропорту. Хочется то, удобство чего они б оценили. Как эрго-рюкзак для родителей малышей. Что там ещё можно для путешествий, кроме чемоданов, не знаю

молоко и яйцы автор темы:
Дак они у нас на ужин, как к себе домой. Это оч часто бывает.

если они настолько близкие, то зачем вообще что-то дарить?
вы не допускаете , что ДРУЗЬЯ помогаю ПРОСТО ТАК?
вот без всяких ответных подарков?
они вас ПРОСТО так выручили, а потом когда-нибудь вы им поможете.

это и есть Дружба, когда в ответ не ждешь равноценного подарка.

молоко и яйцы автор темы: супер-супер лёгкие, но очень прочные чемоданы

Самсонит.
Если бюджет позволяет, дорожный саквояж хорошего бренда.

анонимней нет,
В квартире, терраса небольшая. Но они любят на ней релаксировать,поваляться и почитать книжку, поэтому мысль про гамак пришла, точнее там такая лежачая качель
элиенс,
Браслет это девочке, а двоим надо. Бокалы...кто ж их мыть будет, пластик рулит

чемоданы samsonite

Может быть какую нибудь крутую настольную игру?

А если кресло-качалку на терассу?

молоко и яйцы автор темы: гамак

Квартира ж съемная, мне кажется, мебель лучше не дарить.
Может приспособление какое-нидь, полезное в путешествиях? Типа супер-пупер дорожный утюг

Tаганай*,
Да я понимаю, но мне хочется что-то им что-то подарить, плюс у них годовщина тоже была на днях.

Секуринега,
Какую? Я хотела, но те которые хотела, они им не нравятся. А какие нравятся-они все купили.
Лилит_Es,
Ну у них там лежак есть, столы, стулья. Но чемоданы, наверное, лучше.

Зонты самсонайт облегченные компактные, подушки в самолет нашейные, бутылочки пластиковые для ручной клади фирменные.

гамак - прикольно, и с собой таскать по квартирам не напряжно
а еще есть такие подвесные тряпичные кресла, была б квартира побольше - у меня давно б такое было

Секуринега,
Не, ну это не вариант, для людей, у которых игр штук 30. Скорее всего чемодан. Тем более у них намечается два длинных трипа по Канаде и новой Зеландии

детей у них нет?
тогда просто пригласить на какой-то концерт по их вкусам.
может Ленинград?

Бутылку. Хорошую, дорогую бутылку.

молоко и яйцы ,
Если они заядлые путешественники, думаю, у них чемоданы есть. Может какой-нибудь клевый в ручную кладь подарить?

Два прикольных дорогих рюкзака. Со всякими отделениями для документов и прочее. Неубиваемые

Подарите биван)) сама страсть хочу штуку эту)) даже странно это для меня)) это такой надувной диван, надувается сам, о чудо)) держит воздух 12 часов , потом свернул и пошел дальше, где хочешь его можно использовать, на траве, на снегу, на воде, в аэропорту, блин клевая штука для путешественников самое оно!

Лилит_Es,
Вот я думаю о двух супер-легких. У них щас икеевские, те круты тем, что вес у них вообще по кг, а вылазят у всех Лоукостеров в ручную, но они сняли их с производства, а текущие рано или поздно придут в негодность. Да и катают они в основном по Европе, краткосрочные, без большого багажа. Ну и раза 2-3 в год уезжают на месяц далеко, там уже чемоданы. Либо вот один хороший чемодан. Но скорее всего я остановилась на чемоданах, только теперь нужно выбрать один из двух вариантов

Поход в ресторан за ваш счет

молоко и яйцы ,
Если чемодан, то однозначно Самсонит берите.

Аноним,
Ленинград недавно были у нас.

молоко и яйцы ,
Билеты на спектакль?

АНоним,
Я не хочу тупо расчитаться. Если они ходят в ресторан или кафе 2 раза в день, это для них какое-то " вау"? Вот легкий и прочный чемодан для путешественника-это, наверное, действительно приятно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы