что подарить людям,которым ничего не надо

Наши хорошие друзья ооооочень нас выручили, когда мы им оставили ребенка аж на 10 дней. От денег естественно отказываются. И что им подарить,я просто в ступоре. Они дома не готовят вообще,вот прям вообще. Им мама какую-то посуду покупала,так она 2 года валяется с бирками. Из техники им нужна только кофеварка и она у них ясен пень есть. Шнековая соковыжималка тоже есть. Мультя есть,но заброшена. Дарить сертификат на массаж,спа и пр,там девочка оооочень избирательна. Мебель тоже не копят. Т.к ооооочень много путешествуют и дома бывают редко.У них есть терраса,где мы часто все собираемся,приходят мысли только про нее. Продаются в леруа прикольные гамаки-качели. Они меня в принципе всегда вводят в ступор при выборе подарка,а тут я уже 2 неделю ничего не могу придумать

Чемрдан хороший подарите

Аноним: пипа модель корабля.

это будет интересно только одному. Игры настольные еще любят,но топовые есть все,а не топовые,я даж не знаю,какие интересные

JuJuJu: Кофе, который они пьют

мы заказываем в одном месте))) самый вкусный в городе. Ну и сколько ж надо кофе подарить,не три ж пакетика. А больше им не надо,заказываем обычно свежую обжарку

молоко и яйцы автор темы: Они дома не готовят вообще,вот прям вообще

молоко и яйцы автор темы: мы им оставили ребенка аж на 10 дней

а что ел ребёнок?

Germiona: а что ел ребёнок?

тык в кафе с ними

Ничего не дарить.
Если бы мне оставили ребенка на 10 дней, самый лучший подарок, это момент когда его забирают родители. И я бы например почувствовала себя крайне неудобно, емли бы мне попытались за это подарить подарок.
Единственный вариант, который пришел в голову, это вкусный ужин

Анонима,
А мне хочется сделать им приятное, только сделать это сложно. Со вкусным ужином проблемы, они бывают у нас раз в неделю, обязательно что-то готовлю, того, чего они вряд ли тут найдут в кафе, поэтому давно обыденность. А вот прям супер-ужин, для этого я не супер-повар.

Не к месту в данном случае, конечно, но я сестре, у которой все есть, на день рождения делала фильм о ней из фотографий. Денег не потратила ни копейки, но времени массу. Результат того стоит, самый лучший подарок, но ооочень трудоёмкий

молоко и яйцы ,
А чем они увлекаются? Может для дома что-то? Дорогой брендовый набор полотенец, например, картину и т.д.

Чемодан-хороший вариант для путешественников. Можно набор дорожных сумок.

Лилит_Es,
Увлекаются путешествиями. Только вчера из Италии прилетели. Картина в их съемом жильё будет не очень. Ну и плюсом муж девочки сам рисует, плюс у него картинная галерея, и он профи, а я даже не дилетант. а у девочки в наследстве порядка 40 картин каких-то крутых чуваков.

Государственная Тайна,
Ну вот пока тоже этот вариант понравился. Явно они у них летят

А сколько вы денег готовы потратить на подарок? А то мысли всякие в голову лезут , но бюджет тоже понять надо.

Анонима: Ничего не дарить.
Если бы мне оставили ребенка на 10 дней, самый лучший подарок, это момент когда его забирают родители. И я бы например почувствовала себя крайне неудобно, емли бы мне попытались за это подарить подарок.
Единственный вариант, который пришел в голову, это вкусный ужин

просто пригласите их на ужин

Tаганай*,
Дак они у нас на ужин, как к себе домой. Это оч часто бывает.

Белье постельное дорогое. Если друзья близкие. Спят же они? Кофейный сервиз

я - за идею с хорошим чемоданом!!! Путешественники оценят

Сертификат на фотосессию

молоко и яйцы автор темы: съемом жильё

А, ну в таком случае точно для дома не надо ничего.

молоко и яйцы автор темы: путешествиями

И все? Так тоже только сумка дорожная на ум приходит.

Алкоголь? И приблуду какую к нему?

Они живут в квартире или в доме? Терраса где?
Может клён им посадить, если в доме. Который краснеет осенью.

Мне б постельное понравилось. Но только и правда хорошее, а не икеа или хлопковый рай, или край.
Чемодан хороший минимум 20-ку стоить будет, маленький ручная кладь около того

Бусики или браслетик из жемчуга.
на лето.
на море.
всегда беспроигрышный вариант.
или чешские золотые хрустальные бокальчики/стаканчики.
из которых вы будете изысканно Бухать!
Ну или Шампанское Кристалл)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы