Что подарть мч на день рождения ( вместе всего 1,5 мес)?

Привороженый: Выше писали про шаловливые ручки. Если секаса нет(пока) чем не вариант поздравить серьезного молодого человека?

и самой мучиться???))) я же тоже захочу, блин продолжения банкета

Тогда подарите ему ЗВЕЗДУ. Назовите в его честь в Международном звёздном каталоге.
Уж найдите ещё 1000.
roskocmoc.ru/catalog.php

Мужику в 38 лет билет в цирк,ага
А он в курсе,что у вас даже рот под запретом?а то б он лучше передумал отмечать с вами)))

Ну если автор и к этому(шаловливые ручки) не готова тогда все отменяется(массаж и пр.) Ищется другой вариант поздравления.

Я тут так подумал, прочитав ваше сообщения , вот встречу девушку, буду с ней общаться 1,5 месяца и приду к ней с подаркам, в виде постельного белья или сковородки

может друга спросить в лоб)) что тебе подарить человек мой дорогой...
но только на 1р

Торт испеките дома и подарите

Я своему тапки подарила, чтобы в моей квартире ходить. Достаточно доволен был
Или полотенце

Книгу предлагали уже? Из читающих Ваш менеджер?

Аноним ,
Там и за 1000 есть, но это уж слишком..незаметная

Калина Малинова®,
Звезда 15 величины 1 170 50% 2 340 Звезду видно с орбитального телескопа
у любого мужика родится вопрос, почему такую мелкую( я чтоб ее увидеть должен на луну слетать?!
и обидится

Аноним: скромность украшение девушки) так ее и подарите другу

Скажите а как подарить скромность и МЧ точно оценит это?

Аноним: у любого мужика родится вопрос, почему такую мелкую(
и обидится

Я дарила разные и разным людям. Ни у кого вопроса не возникло. Одно удивление, приятное и улыбка до ушей.

Калина Малинова®: цены

Вот если честно, то отличный вариант, тока я бы с начало подумал, нафиг оно мне, а потом..., потратила деньги на эту безделушку, значит ей важен я, романтика блин. А потом хорошо, что не пришла с наволочками и простынями. Если четно, я считаю что один из хороших вариантов подарков на не большую годовщину

с таким же успехом сотку Луны подарить можно, ее хоть видно (если дача на Луне на правильной стороне)
Но тоже поддерживаю про звезду! На стенку повесит и будет вспоминать вас.
а кусок мяса переварит и забудет

See You: А он в курсе,что у вас даже рот под запретом?а то б он лучше передумал отмечать с вами)

Кстати да! Тяжелая ситуация. Рот,руки и т д под запретом,денег тыща всего.........остается тока пепельница(где то выше советовали)

Аноним: с таким же успехом сотку Луны подарить можно, ее хоть видно

банальный ответ, для тех кто хочет из отношений выжать по максимуму

Калина Малинова®: Я дарила разные

сроки доставки или оформления какие?
успеет автор?

noname87: Я тут так подумал, прочитав ваше сообщения , вот встречу девушку, буду с ней общаться 1,5 месяца и приду к ней с подаркам, в виде постельного белья или сковородки

Или автоматический освежитель воздуха ей подарить

noname87: я бы с начало подумал, нафиг оно мне, а потом...,

Потом он будет выходить курить на балконЮ смотреть на Большую медведицу и гордиться, что где-то там звезда в честь него названа.
А текст такой, можно на открытке накорябать, а можно вслух. Мол, я считаю, что ты и так родился под счастливой звездой, бла-бла-бла, но она подзапылиться могла и я решила зажечь для тебя новую. И тычьте ему сертификатом в лоб

Аноним: кусок мяса переварит и забудет

Ошибитесь, люди разные , комуто лучше звезда в небе, а кому то мясо в пузе и те и те будут благодарны за это

а чего Роскосмос так дешево распродает космос?
подозрительно...
вот ведь гады на романтических отношениях 2 людей деньги делают((
а это международный сертификат?
вдруг друг захочет потом перепродать

Аноним: сроки доставки или оформления какие?
успеет автор?

В Выходные не делают. Мне сложно сказать, я в Мск брала их. Лет 10 уже там заказываю.

Калина Малинова®: И тычьте ему сертификатом в лоб

так друг как настоящий мужчина потом должен отблагодарить ( те секс) и жениться...
опять круг замкнулся(
может ему сразу заяву в загс подарить? или 2 полоски))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы