Что подарть мч на день рождения ( вместе всего 1,5 мес)?

Songes: Ремень

Аноним: если он гурман

nezabludka82: А постельное очень даже пригодилось, лучше чем на разношерстном уродском ночевать! я еще потом его стирать домой забирала!

Что то даже не знаю, как бы реагировал я на это, потом бы оглядывал все свои предметы в квартире, вдруг, что то не так

Аноним: набор хорошего чая или кофе

не пьёт ((( воду пьёт.... кружку может, блин...смешно

Songes: вас дома мясом не кормят?

вы вырываете из контекста, прочтите еще раз! нафига мужику на 1,5 месяца, дарить навалочку, простыню, ремень, секс, массаж , Нельзя просто сделать ужин и по сидеть поговорить... После таких подарков в виде простыне на 1,5 месяца встреч, я бы сделал вывод. Не ужели ее плохо машина стирает ???

раз вам секса пока нельзя,
подарите интеллектуальную игру или головоломку.
после ужина (из продуктов из его холодильника) есть чем заняться, раз тело пока бережете

noname87: как бы реагировал я на это

Ну так они советуют с женской точки зрения! Билеты в цирк,пепельницы и т д

Автор так и не ответила, её вообще звали на торжество?

noname87: вы вырываете из контекста,

noname87: массаж ,

noname87: Нельзя просто сделать ужин и по сидеть

Массаж то чем плох? Парень спортом занимается. И удовольствие и забота с лаской,не?

семейные игры
многим мужикам нравится мозг поломать и не только в ПК
посмотрите из серии Имаджинариум
всегда есть чем с гостями поразвлекаться, после алкоголя

noname87: Что то даже не знаю, как бы реагировал я на это, потом бы оглядывал все свои предметы в квартире, вдруг, что то не так

А что не так-то, постельное было шикарное, я позаботилась о мужичке, кроме этого еще куча сюрпризов! На остальное в его квартире внимания не обращала... Переночевали и по работам разошлись! Идеальный вариант!

Songes: т.е. можно вообще без подарка?)))

Ужин -это ужин, а если его приукрасить и если мужик не дурак, он все поймет и на 1,5 месяца встреч, этого будет достаточно, мое мнения

Songes: я думаю автор и без дня рождения ужины готовит и мясо запекает

нет, пока только встречаемся, даже когда у него сидим, то он не позволяет хозяйничать у него на кухне ( даже тарелку убрать за собой....всё сам((((((((((

Привороженый: Массаж то чем плох?

Ну как бы у автора, нет плана на секс?? а вот так взять сделать массаж, (я так и не понял, был у них или нет) потом сказать все давай спать, как то не очень, правда? Тем более в разгар отношений

раз друг фанат кухни -
тогда подарите ему кухонную утварь (чего там еще нет))
прихваточку , типа " сама вышивала крестиком 1,5 месяца"

монету серебренную, правда дороже выйдет

Калина Малинова®: Автор так и не ответила, её вообще звали на торжество?

если бы не звали , я бы голову не ломала)

marina9a: монету серебренную, правда дороже выйдет

ага 2500-3500р(((

Аноним: сама вышивала крестиком

мне коллеги по работе подарили мой портрет в раме вышитый крестиком (есть у нас в отделе златошвейка).
боюсь приносить домой, жена подумает что от любовницы))
у вас автор руки под что заточены? (раз массаж делать не хотите)

noname87: потом сказать все давай спать

Выше писали про шаловливые ручки. Если секаса нет(пока) чем не вариант поздравить серьезного молодого человека?

Кстати, книга, да, хорошо было бы, если любит, аинд Рэнд например

если она на него планы строит как на жениха, то руки распускать не стоит,
скромность украшение девушки) так ее и подарите другу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы