Что подарить богатому мужчине на ДР?

Ева*: Скажите мне, вот правда хоть один мужик на этом свете хоть раз обрадовался торту? Даже ввиде рыбака, слона, танка и тп ереси?

Мой БМ очень обрадовался торту с мастикой от новой девушки , со всех сторон фотографировал и выслал мне по "ватсапу". Красивый был торт .

Все не читала, подарите билет на Лепса или на Спивакова, смотря чем увлекается

Я, как особа, обделенная чувством субординации и наделенная свободными взглядами подарила бы сертификат в секс шоп . Сначала хотела написать, что что-нибудь из него, но тут легко промахнуться, не зная вкусов именинника.
А что? Всегда пригодится

Я за исполнение мечты! Детской.
Один минус- надо хорошо знать человека.
Знаю случаи, когда взрослый человек зависал над железной дорогой электрической. Подарили ему эту детскую мечту. Выделил комнату в доме, докупил ещё на эн-ю сумму вокзалы. стрелки. итд
Был счастлив!

Мандрипа Пупа: Знаю случаи, когда взрослый человек зависал над железной дорогой электрической. Подарили ему эту детскую мечту. Выделил комнату в доме, докупил ещё на эн-ю сумму вокзалы. стрелки. итд
Был счастлив!

На 5 тыс сейчас думаю даже локомотив не купить от нормальной дороги. Мы сыну докупали в ж/д роко локомотив (до скачка $ и € дело было) за 4000 тыс рублей. Стартовый набор + 1 доп. Набор в 20000 с копейками тогда вышел (но у нас дорога с вас фай модулем, который позволяет поездами и стрелками управлять со смартфона или планшета)

Если любит готовку, можно подарить посещение какого-нибудь мастер-класса по теме.

olesia66: Я купила бы в пол и шарке футболку / шорты/ что нибудь из одежды ) фирма хорошая, мужчины любят . и тематика такая яхтеннорыбатская)))

Пяти тысяч сейчас там хватит на трусы-семейники только.

Подарите билет в театр гастрольный )) дядя-то женат? или уже вдовец? хороший билет как раз в 5 тысяч выйдет..или в наши местные театры ( у Коляды хорошие постановки, и свой театр сейчас) - тогда и на 2 хватит..можно на кассир-ру даже в Московский театр заказать билет- возьмет и слетает!!
Можно сертификат в Гольф-клуб купить на пробное занятие.. может затянет))

А может зверюшку живую? котеночка с бантом на шее, или щенка..хотя для племенных у вас бюджет маловат.. но британца хорошенького найти можно))

Можно подарить нарды. Сейчас масса вариантов очень красивых, ручной работы.

БДЖИЛКА: Бибочка:Страусиное яйцо дарила примерно в вашей ситуации. это круто! Моему папе бы очень понравилось)) где покупали? Сколько стоит?)

А вот бочку ему подарили на прошлый др, улыбался для приличия, но так и не распаковал.

как надо: может зверюшку живую?

Автор, милая! Не надо!:)

А вообще, мой обеспеченый папус любит всякие прикольные и неожиданные подарки. С чем то нужным не угодишь) все есть, а что нужно, купит сам.
Был рад огромной подарочной бутылке вискаря (стоит до сих пор), яйцу бы обрадовался) О! Наш был рад фотошопленой фотке,красиво оформленной, где он с Путиным за руку здоровается в офисе повесил)))

Если свой дом и баня есть в доме- может набор какой нибудь банный. Банный халат /шапку можно с какой ниб надписью прикольной сделать .

Киприяна_Андреевна: рад фотошопленой фотке,красиво оформленной,

можно заказать панно с историей фамилии.. хорошо оформленное выглядит презентабельно и солидно)))
или семейное фото в интерьере на холсте))

А мне ссылку киньте пжлст на челябинские веники!

Киприяна_Андреевна: это круто! Моему папе бы очень понравилось)) где покупали? Сколько стоит?)

На страусиной ферме. В 11 году тысячу стоило. Оно реально клевое. На ощупь очень приятное, прямо из рук выпускать не охота.

БДЖИЛКА,
Канешна! Сначала хозяин неделю интернет мучил КАК его вскрывать, потом обливаясь потом от страха сверлил его дрелью.... Короче ещё один праздник получился.

Бибочка,
Класс! Спасибо сама бы я не додумалась) постоянно голову ломаю, что дарить ему.

БДЖИЛКА: не увлекается может этим совсем? совсем никак) он не понял вообще, нафига она ему)
Для бани, кстати, веники бы оценил. А шапок банных и халатов дофига, эти наборы обычно и дарят :)

Но все же разные. Одному одно подойдет, другому другое...

Я все хотела своему бар-глобус подарить или шкуру настоящую к камину, но дороговато для меня пока)

Киприяна_Андреевна,
Только страусы несутся не как курицы. У них там сложно все, график какой-то. Мне в августе надо было, так еле договорились со страусом так что на ферму лучше звонить и узнавать есть ли яйца или когда будут.

напишите контакты веничков челябинских, пожалуйста.

Пампуша,
Буду рада, если контакты в личку скините

Бибочка,
Мне в декабре надо будет. Позвоню заранее, ага. Спасибо))

Бибочка: еле договорились со страусом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы