Что подарить богатому мужчине на ДР?

Есть такое "Дерево пожеланий", рисуется на ватмане, красивое ( обычно графика), а в ветвях пишутся от руки пожелания и поздравления от друзей и родственников; потом оформляется в багет... Но это нужно обходить друзей-родственников заранее или на торжестве подписывают. Само дерево рисуется на заказ конечно, если сами не умеете.

Еще один вариант подарка -- выбрать фигурку какую-нибудь из Муранского стекла, со смыслом, означающее долголетие или еще чего-нибудь; такие фигуры-предметы коллекционные всегда и красивые в интерьере.

Торт шикарно оформленный.
Мы директору дарили в виде катера, на нем рыбак со спиннингом сидит. Вокруг вода, камыши, рыбки.
Очень ему понравилось. Тут главное с выбором кондитера не оплашать.

Веники для бани. Тоже директору заказывали. Все разные, каждый в упаковке, на ней написано из чего, показания к применению ( ну там напр, при простуде, при радикулите, боли в пояснице и тд). Где мы брали у них вроде 300 видов веников было.
Привезли в коробке с бантом, именинник пока не открыл, так и не понял что та, вроде коробка здоровенная, но легкая.
Тоже доволеным остался.

Можно еще шоколадную фигурку, солидного размера только, муж как то другу мяч футбольный из шоколада дарил.

АнониM: куда поставить эту бочку!? мило улыбнётся...

мужчина за городом живет
найдет поди места
у автора только на 5 литровую хватит
а она размерами, как пятилитровка в которой воду продают, бывет на горизонтальной подставке, бывает вертикально стоит

мама автор темы: Так в погреб

пока не настоится, да)

мама автор темы: Так в погреб. Там полно места.

согласна) пусть так
просто жила с человеком 10 лет, у которого всё было)
кораблики и золотые ручки он забывал к утру, а блинчики с начинкой он помнил годами..)

Пампуша: Веники для бани. Тоже директору заказывали. Все разные, каждый в упаковке, на ней написано из чего, показания к применению ( ну там напр, при простуде, при радикулите, боли в пояснице и тд). Где мы брали у них вроде 300 видов веников было.

ой, я бы и себе такой хотела) а где брали? у нас много банщиков в родне, хорошая идея для подарка

АнониM: просто жила с человеком 10 лет, у которого всё было)
кораблики и золотые ручки он забывал к утру, а блинчики с начинкой он помнил годами..)

ну от любимой блинчики, может и порадуют
а у нас племяшка)

и я поняла вроде к чему вы, у нашего то нет бочки))

Пампуша: Веники для бани.

Вот !!! просто в восторге будет!!!
три ярких шара, тост под рюмочку и вы любимая племянница... я вас уверяю, они тухнут от помпезности..

АнониM: . я вас уверяю, они тухнут от помпезности..

ну, мы уровня не знаем)

с вениками согласна) но бочка полезнее))

опять же мой дядя, парится вениками, только своими, у него там до веточки пропорции, другие - не любит)

БДЖИЛКА,
Из челябинской области, у них доставка бесплатная была, вроде как по понедельникам к нам в Е-бург.
Заказывали в сентябре прошлом, уж не помню.
Если надо, поищу контакты, скину в личку.
Но веники канечно были шикарные

Пампуша,
поищите, если не сложно :)

БДЖИЛКА: опять же мой дядя, парится вениками, только своими,

мой не ленился только зарабатывать а если машина не помыта я была виновата... все разные

БДЖИЛКА: мы уровня не знаем)

нам написали, богатый))))
от этого и пляшем))

Пампуша: Торт шикарно оформленный.
Мы директору дарили в виде катера, на нем рыбак со спиннингом сидит. Вокруг вода, камыши, рыбки.
Очень ему понравилось. Тут главное с выбором кондитера не оплашать.

простите

АнониM: а если машина не помыта я была виновата... все разные

радуетесь значит, что бывший?

ЛуизаВебер,
рукачлен на рыбалке

Хмурая Бровь: рукачлен на рыбалке

это удочка, но ход твоих мыслей мне нравится
а по теме - мне идея с бочкой шибко понравилась))

БДЖИЛКА: радуетесь значит, что бывший?

Честно. ДА.

ЛуизаВебер: это удочка

удочка почему-то сильно разбухла возбудилась на выглядывающую рыбку-русалку с накрашенными глазьями))) пора мне отчаливать, чет несет меня не туда

ЛуизаВебер: идея с бочкой ++тоже плюсану, из всего перечисленного выше, самый нормальный подарок

АнониM: Честно. ДА.

ЛуизаВебер,

БДЖИЛКА,

Ой! это и есть тот самый шикарно офрмленный торт?

мама автор темы: С пустыми руками прийти?:)

если, десятилетиями тратились большие деньги на ненужную фигню, то надо продолжать традицию, конечно. я таких и не начинаю, уверяю вас) жене дяди цветы (чёнить этакое), можно маленьких красивых пирожных (все разные и красиво упакованные). Это максимум, и в радость будет. Считаю, тащить двухкилограмовый торт, совсем некомильфо, а уж компасы и бочки катить так вообще бред
P.S. прийти не с пустыми руками, а в рабочей одежде, и бочку катить на глазах изумленной публики. Девочки, многим же нравится эта идея

Страусиное яйцо дарила примерно в вашей ситуации. Так именинник его из рук не выпускал. Носился с ним весь праздник как курица А уж какой квест был когда его решили зажарить))))

Скажите мне, вот правда хоть один мужик на этом свете хоть раз обрадовался торту? Даже ввиде рыбака, слона, танка и тп ереси? Ведь точно вид только делают что рады.
По теме: бочка и веники понравились.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы