Накидайте свежих идей с подарком 7 лет

аноним автор темы: Просто у девочки есть всё что ей интересно, вылы, ролики, самокат, игрушки дома корзинами, ходим в секции

вы когда последний раз обзор игрушек делали? сейчас такое выходит, что мы сами с мужем себе покупаем разные роботы и дроны, не говоря о интересах 7-ми летнего ребенка.
у наших и телефоны, и таблетки есть, но все ограниченно по времени, но никто не живет ради мультиков, в игры на телефоне не играют совсем. столько конструкторов теперь и роботехники - заиграйся, тем более для ребенка, любящего рисовать. но вам удобно верить в другое, ради бога. через н-нное количество лет результат вашей педогогической деятельности будет заметен, может тогда поймете о чем я.

по теме - что вы от форума хотите, если у вашей дочери все есть и ничего кроме мультов не нужно? ну, таблетку тогда уж купите, все ж глазам легче и горб не будет отрастать при скрюченной шее, играя в мобильник, и второй подбородок, глядишь, не появится

Аноним: ну, таблетку тогда уж купите,

чего то я недопонимаю вас

аноним автор темы: чего то я недопонимаю вас

что именно?

Аноним: что именно?

Я думаю автор не понимает, что значит таблетку купить? Я тоже не понимаю, что за таблетка... От жадности чтоли?

мэм: Я думаю автор не понимает, что значит таблетку купить

можете и эту купить)
таблетка, планшет, ipad, и тд.

Конная прогулка?
Набор игр из банды умников - к школе готовиться.
Додекаэдр из магформерса?)

Настольные игры и чтоб с ним играли до опупения. :).

мэм: Я тоже не понимаю, что за таблетка... От жадности чтоли?

++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы