Подарок на 8 марта

Поездка на пикник

Маргарита Пална,
Чеж вы на день влюблённых не попросили?

Orina_: Упала с дивана:Если любит, то сертификат в спа.

кстати да, маловероятно что кто-нибудь не рад такому подарку окажется от любимого мужа

Ну как сказать, мне так даже комп. игруха лучше будет,...так что или деньгами или спросить)))

Абонемент в бассейн!

Мне кажется все женщины так или иначе свои хотелки озвучивают, почему вечно только накануне праздника то вопросом задаетесь?) одной вон сковородку подавай, а другая ей огреет по нужной части тела

Аноним: деньги в конверт и все

розочками свернуть

WildG: Мне кажется все женщины так или иначе свои хотелки озвучивают,

я свои хотелки на 10 лет вперед озвучила, он их все знает, но каждый раз у него проблема - он не знает что дарить. Я уже ржу - по списку двигай

Аноним: Мне бы очень понравился творческий подарок: алмазная картина или картина по номерам!

вот за шкаф бы засунула... Картину если, то только не по номерам, а академическим методом написанную.

Я ни чего творческого....ни чего кухонного не понимаю....билетам бы обрадовалась)

Я бы в спа хотела получить сертификат

GALAktika-Z,
Разумный подход) как вон взаграницах на свадьбу составляют списки, выдали гостям и все довольны)

Kor.ka: Чеж вы на день влюблённых не попросили?

а я ничего никогда не прошу, если надо - идем и покупаем, или иду и покупаю, на 8 марта меня тюльпаны вполне устроят, ненужных финтифлюшек не надо

Xулиган автор темы: ну конечно
это про эротический массаж

Правильно. Сделай ей сам еротический массаж и в конце добавь: с вас 3 тысячи.
Она этот подарок никогда не забудет.

сводите любимую покушать в свою компанию
или попить пива в максимилианс, развлечься
или на дискотеку потанцевать
если экономно, то 3 тысячи хватит ))

Игуана: в свою компанию

ооо предел мечтаний
может в тошку-картошку? и шикануть?

Маргарита Пална,
о, олигархи местные подтянулись )))

Маргарита Пална,
Ну никаких сюрпризов и романтики.

Kor.ka: Ну никаких сюрпризов

ага
мы козероги, не любители сюрпризов

Kor.ka: романтики.

почему? романтика - не в подаренном кулончике или лифчике

Давно в браке? дети есть? жена работает? лет сколько, чем увлекается?

Если сам не знаешь что своей жене подарить, то мы то откуда знаем? Вариантов по 2000₽ много- от хомяка до ручки Паркер

Со мной наверно что-то не так, но я б обрадовалась новому регистратору . А то машину поменяла, а регистратор все руки не доходят купить. Всякие спа-салоны и тому подобное меня б не интересовало.

Всем спасибо за советы ! Выводы для себя сделал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы