Подарок на 8 марта

Серьги, подвеску, кольцо Если носит серебро, в бюджет уложитесь

Деньги, но не из семейного бюджета, а заработанные где-то дополнительно. В нашей семье это был бы прям идеальный вариант...

Ну что за подарок - деньги ????

Билеты на концерт и т.д

Наталья0576,
хорошая идея
ещё варианты ?

Казан лично для меня не подарок....

Xулиган автор темы: Ну что за подарок - деньги ????

А что за подарок на 2-3 тыс? Посоветовала бы серию массажей лица, но и то на пару только хватит.

она в спортзал ходит?
может ей новые леггинсы подарить?))
кто о чем, а я о наболевшем

на самом деле, классный же подарок - купите билеты в Драму на Мастера и Маргариту, как раз уложитесь
или на другую современную постановку
я б рада была - это еще один повод провести время с любимым

Комплект красивого белья из интимиссими, шляпку красивую на весну, ужин при свечах, сертификат в косметологический салон (радуюсь, когда в тот который хожу мне муж подкидывает), красивую бижутерию или серебро (люблю тоже это дело), сертификат в книжный (не ехидничать, но книга для меня -реально подарок), билеты на спектакль или в филармонию и т.д.

Мне бы очень понравился творческий подарок: алмазная картина или картина по номерам!

Аноним: картина по номерам!

Немецкая. Отличный вариант.

immortality,
Ну я вот совсем рисовать не умею(( А жуть, как хочется создать ШЭДЭВР

immortality: вот фу((

А серебро не фу? Тем более, что красивое и стильное стоит других денег.

подарочную карту в икеа
но мой не додумается
на картину по номерам тоже согласна

я бы тоже сертификату в Буквоед обрадовалась, книги хочу (творчество, академический рисунок, ноты и т.д.), а они дорогие, самой себе жалко покупать

Наталья0576: Билеты на концерт и т.д

тоже супер!!!

immortality: меня бы порадовала коробка карандашей акварельных (как раз 2 тыщ) или набор пастели для рисования хороший,

++++!!!
нитки, сертификат в спа, ... но никаких бижутерий, духов, серебра - покупаю только сама
а еще с удовольствием бы сходила в Русскую рюмочную №1
эххх, размечталась

immortality: надо мужу озвучить

он всё уже знает, я не стесняюсь озвучивать свои мечты С 8 марта у меня все сложнее- мне 7 марта ДР и в этот раз заказала всем деньги и на 7 , и на 8 - есть мысли А в рюмочную - пойдем, но чуть позже, на его ДР , 7 апреля

immortality: с наступающим)

спасибо! и вас! и получить желанный и нужный подарок!

тöмная: на самом деле, классный же подарок - купите билеты в Драму на Мастера и Маргариту, как раз уложитесь
или на другую современную постановку

+++
вот лучший подарок из всех предложенных для меня был бы.

МалинаАпельсиновна: вот лучший подарок из всех предложенных для меня был бы.

да, этот подарок замечательный
я бы сходила на мюзикл 3D "Евгений Онегин", "МиМ" смотрела, очень понравилось Вот только билет туда стоит один - 3 000 р

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы