23 февраля. что дарили вы/вашим мужчинам?

подарила то что просил))) две отвертки длинные с магнитным наконечником и домашние шорты сшила)
на 8 марта жду утюг новый, в этом году все подарки - "в дом"

Анонннним: Чоу, все одаренные - служили-с?

23 февраля - день защитников отечества.
Слово отечество , отечество в древнерусском и средне-великорусском языке до XVII в. значило не только «страна отцов», но также «род»; «избранная страна»; и «наследственные, родовые права».
мой муж для меня и детей - защитник нашего рода - уважать и чтить отца - то чему учу ребенка, то чему учили меня.
и потому для меня это праздник не только тех кто служил.

аноним: это праздник не только тех кто служил.

поддерживаю

аноним: мой муж для меня и детей - защитник нашего рода - уважать и чтить отца - то чему учу ребенка, то чему учили меня.
и потому для меня это праздник не только тех кто служил.

Прямо скрепы какие духовные предуховные

23 февраля - день советской армии и военноморского флота. Тчк.

Sailor,
Где вы взяли столько клубники?)))
Я хотела торт испечь, украсить ягодами. Пришлось украшать киви, потому что клубника очень дорогая - 8 ягодок стоят 300 рублей в мегамарте.

Я купила мужу очень дорогой подарок, потратила 10 тр. Знала, что он очень хотел это получить.
Оформила все красиво. Торт испекла. И за 10 минут до, он меня выбесил
Подарок я сдала обратно, ибо нефиг!

анонимней нет: И за 10 минут до, он меня выбесил
Подарок я сдала обратно, ибо нефиг!

чего хоть покупали?

Анонннним: Анонннним

Скорее всего у вас нет такого защитника. поэтому вы так рассуждаете

А я тостер подарила, он очень его хотел)

Ничего не дарила мужу, он к защите отечества никакого отношения не имеет и не будет. Мы этот праздник не считаем просто "днем мужчин", поэтому не отмечаем.

Я подарила набор "гольф для офиса". Правда, не роверила, и клюшка оказалась с браком((( поменяла вчера, но сюрприз оказался косоватым. Так что бдите, девчонки и все тчательно проверяйте

ничего. мы не празднуем и 8-е тоже и 14-е)))

Я своему мужчине подарил отличный смартфон. Для настоящего мужика это самый лучший подарок. В следующий раз советую вам долго не думать над подарком, а отправлятся в магазин прямо по этому адресу :
kalispo

Аноним: е

У меня защитника нет ) Меня и защищать не надо. А вот полсемьи военных - есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы