Что подарить любимой свекрови на 8 марта (она не любит подарков)

Сертификат в салон или зя
Или тушь - моя прям счастлива когда ей тушь хорошая перепадает
Цветы
Календарь напечатайте с семейным фото или внуками

Мы с мужем решили его и моей маме подарить билеты в театр, например драма, там куча интересных спектаклей, одна Ханума чего стоит:) Ваша не ходит в театры? Можете два билета купить, для нее и подруги, или для себя и для нее...

Кроссовки Адидас ей подарите,

Augusta: Или тушь - моя прям счастлива когда ей тушь хорошая перепадает

Не пользуется(( Раньше любила.

Миллена: Можете два билета купить, для нее и подруги, или для себя и для нее... Я попробую, но не факт, что пойдет(((

Аноним: Кроссовки Адидас ей подарите,

Есть у нее

Лыжи, коньки есть

Я б что-то в сад купила: инвентарь садовый, луковицы цветочные....что-нибудь в таком духе.

Сертификат в салон красоты может быть? На спа какое-нибудь? Мне кажется ни одна женщина не откажется.

аноним: луковицы цветочные Какие? Кто сажал, в тени винограда какие цветы растут. Блин, я с цветами минус(((

аноним: луковицы цветочные....что-нибудь в таком духе. Луковицы каких цветов, посоветуйте, пожалуйста кроме тюльпанов и лилий.

тапо4ка автор темы: ей нужно копать, сажать, снег убирать((

значит что-то для облегчения труда.
Кстати, садоводам-любителям на заметку: в дендропарке на 8 марта в теплицах выращивают рассаду на продажу: елочки, туи, можжевельники всякие, много комнатных растений, от привитых лимонов-мандаринов до фиалок. Может, там ей что-то посмотреть

тапо4ка автор темы: стрельба с винтовки (это муж сказал)

Свозите ее на стрельбище

Огневка: Сертификат в салон красоты может быть? На спа какое-нибудь? Мне кажется ни одна женщина не откажется. Она отдыхать не умеет( массаж любит, ес

Беседка, цветы (луковицы каких мне, надеюсь, посоветуют) и массаж. Спасибо за идеи

Варварка: в дендропарке на 8 марта в теплицах выращивают рассаду на продажу: елочки, туи, можжевельники всякие, много комнатных растений, от привитых лимонов-мандаринов до фиалок. Тут они с моей мамой поругаются

Варварка,
А расскажите про дендропарк поподробнее?Когда там можно покупать?

Миллена: А расскажите про дендропарк поподробнее?Когда там можно покупать?

Внизу картинка - это их приглашение на экскурсии (кстати, очень интересно, всякие там араукарии, лианы, гранаты, агавы), но в принципе по тем же телефонам можно позвонить и уточнить, как можно прийти посмотреть рассаду на продажу. Мне советовали делать это ближе к весне, когда тепло на улице, чтоб не заморозить, (логично в общем) но я была на ОТ.

Варварка,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы