Что подарить любимой свекрови на 8 марта (она не любит подарков)

Посоветуйте, пожалуйста Дорогие подарки не возьмет, дети своими руками сделают... а мне что подарить?

я всегда цветы дарю на 8 марта. моя любит тюльпаны. вот срезка штук 30 например

ничего.
если не любит-нафиг дарить?
цветы стандартно.

Цветы любит сажать на участке) , но хочется что нибудь именно для нее (60 лет). Косметикой не пользуется 3 года уже, после смерти мужа похоронила себя((( Женщина активная, спортсменка

сертификат в салон на массаж

тапо4ка автор темы: Цветы любит сажать на участке

так купите ей луковичных - гладиолусы или лилии (только не берите цветы, которые корешками) - их уже продают

Роллов ей закажите с вином

Крем для рук нужен всегда. Цветы в горшках. Банально, скучно, но подарок.

Деньги. Кстати, может потому и не любит, что обычно подарки фикспрайсовские?

сделайте стенгазету, ролик с ее фотками. Сценку со смешными розыгрышами (не злыми). Шуточный сертификат на лучшую женщину в мире и т.п. Если в саду любит копаться, может ей новая лейка нужна или рассада или журнал о саде-огороде. Можно даже годовую подписку на ее адрес сделать. Сценку поле чудес сделать на знание огородно-садовых примочек

Козюлька: сделайте стенгазету, ролик с ее фотками Спасибо, не подумала об этом)
МятноЯгодныйХру: Деньги. Кстати, может потому и не любит, что обычно подарки фикспрайсовские? Не примет деньги или просто передарит нам)) Цветы еще попробую.
ТAИС,
Я в цветах не разбираюсь(

Подарите сертификат в какой нибудь цветочной садовый магазин.оби или икея может?ну или ещё какой может есть где продают именно рассады и тп

Самое плохое, что ей нужно копать, сажать, снег убирать(( А здоровье уже не то. Крем, и остальное из косметики мне отдает, постельное тоже, на море не поедет. Цветы наверное вариант.

ТAИС: так купите ей луковичных - гладиолусы или лилии Их много у нее, а есть что нибудь необычное и неприхотливое

тапо4ка автор темы: ей нужно копать, сажать, снег убирать((

что-нибудь из серии секаторы, переносные(складные) садовые табуреты?

Как думаете, если подарить беседку, виноград у мамы есть. Как пустить виноград на беседку

тапо4ка автор темы: Самое плохое, что ей нужно копать, сажать, снег убирать

Какую-нибудь дачную приблуду купите.

тапо4ка автор темы: если подарить беседку

Есть куда ставить эту беседку? И планирует ли свекровь в том месте беседку? А то купите, а она ее не хочет.

Сиpин: И планирует ли свекровь в том месте беседку? А то купите, а она ее не хочет. Ставить есть куда, в тень под виноградом. Она любит когда сын (муж мой) помогает

Козюлька: ролик с ее фотками

На самом деле, хорошая идея. Недавно такой маме заказывали, очень классно получилось!

тапо4ка автор темы: Женщина активная, спортсменка

Палки для скандинавской ходьбы. Сейчас многие пенсионеры увлекаются, стоят недорого.
Мама себе купила складные, довольна.

тапо4ка ,
Купите ей билет хоть на Уральских пельменей. Причепурится и пойдет. Тетка не старая еще, грядки , рассада - тоска.

Сиpин: Какую-нибудь дачную приблуду купите Вот все есть))) Не пользуется человек, все по старинке желает Люблю ее, а помочь не умею(

Не пьет, не отдыхает, юмор не понимает(

Козюлька: ролик с ее фотками

+++
У нас недавно мама мужа сказала, что мечтает об этом

тапо4ка ,
Как вариант, найти сайт или еще что-то с рассадой, где заказать можно какие-нибудь необычные цветы, сесть с ней, и пусть она сама выберет.

Лыжная гонщица, стрельба с винтовки (это муж сказал)

Я собрала все фото детей с рождения и до нынешнего времени, разместила в фотоальбоме. Саекровь была очень довольна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы