Помоготе придумать конкурсы на льду для 7-8леток

Аноним,
мы с вами вроде не знакомы, а вы делаете выводы такая же я или другая же, во-вторых 15-летние школьники конечно в капронках и без шапок на ДР придут, им же надо покрасоваться друг перед другом, в-третьих дети будут подвижны и ОРГАНИЗОВАНЫ!при этом я выбрала задания не на скорость, а больше на ловкость, на подхвате как минимум еще 2 взрослых, в общем тема про другое зашла...

Удачи вам, автор! Если не трудно будет - отпишитесь потом, какие именно задания были. Вдруг, ваша идея еще кому-то пригодится

У нас самое смешное получилось перетягивание каната на коньках :)
Самое трагическое - собирание мячиков, чуть не подрались за эти мячики.

Поделюсь результатами
Все родители положительно восприняли идею проведения праздника на коньках
Мы начали собираться на льду около 11.00, в это время кроме нас там никого не было.
Конкурсы: - я заморозила прозрачные пластиковые бутылки с разноцветной водой, выставила их как кегли в шахматном порядке и надо было шайбой их сбить, было 2 шайбы и 2 клюшки, по 5 попыток у каждого, - эти же бутылки поставила в ряд на расстоянии около 1м, дети по 3 чел с каждой стороны, 1 начинает змейкой обходить бутылки, в конце к нему прицепляется второй вагончик и они обходят препятствия вдвоем, потом третий и т.д, - "тянучая речка" надо было не отрывая коньков проехать заданное расстояние, дети увлеклись и весь каток туда-сюда переехали,

• "цапли", постоять на 1 ноге, потом чуть проехались,
    • перетягивание скакалки, тут несколько раз перемешивали команду и даже папы включились),
    • ляпки-выручайки, папа ляпает, дети убегают, но можно спасать заляпанного и он снова в игре,
      у нас оказалось в подмоге 2 папы на коньках и 1 без, спасибо им большое!!!
      в общем на коньках провели около часа, забыла написать , вначале я рассказала, что сейчас проходит юношеская олимпиада и предложила провести нам свою олимпиаду, а в конце всем вручила шоколадные медали на ленточках, еще были заготовлены загадки про зимние виды спорта, но им на улице бегать хотелось, загадки дома разгадали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы