Сколько потратили на подарки для малышей и куда их прячете?

ДвеМалышки автор темы Сколько потратили на подарки для малышей и куда их прячете?

на тыщу тетрадей учебно-развлекушных. еще на 700 подарки - доп рельсы икея и 2 книги.
книги еще не привезли, рельсы убраны в шкаф.

Сольфеджио Еще надо будет набор паровоза Томаса найти, недавно был др, много подарков, но пищал только от Томаса, так что я решила навсегда отказаться от идеи развивающих и полезных подарков, покупать надо для души))

по 169 р за паравоз в метро есть. я туда вчера возврат их делала. нам к нашей железке не подошли. и там и наборы были.

В багажнике машины лежит,пока только лего сити для начинающх

У меня супер бюджетно в этом году, по 2,5тыс на ребенка. Еще не все купила не размахнуться

Томаса (паровозики) в Детском мире покупала, большой выбор, как штучно, так и наборами.

Потратила 11тр, ребенку 1,7: лего дупло большая дорога с доп рельсами, парковку бураго и муссоровоз брудер. Все в шкафах или на шкафах. Книги заказывала в ноябре на новогоднюю тематику, то это не подарок, читаем так.

Ясно , Потратила 11тр, ребенку 1,7:

Вы замахнулись капитально , я на троих 12 потратила

jane air, по 169 р за паравоз в метро есть. я туда вчера возврат их делала. нам к нашей железке не подошли. и там и наборы были.

Спасибо, правда по такой цене другая серия, но нужная скорее всего тоже в метро есть, заеду.
А на икеевскую дорогу по калее подходт паровозы томас трекмастер, но они очень плохо едут по ней, с этого и началась наша коллекция томасов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы