Сколько потратили на подарки для малышей и куда их прячете?

У меня подарки большие, некоторые на балкон нельзя. Положила на шкаф пакет, старшая знает, что там, ну или догадывается, но внимание обращает. И потратилась трындец! Чего-то меня угораздило, как одна в магазины ушла, так и потратила столько, что возможно на новогоднем столе будет два вида конфет шоколадных(уже на балконе спрятала) Два больших киндера(тоже спрятала) и пюрэ с пельменями Хоть бабушкам подарки купила и можно будет на их стол замахнуться
А у вас как?
Я с дурела от скидок , да?

Тема хваст. Однозначно.
Обломаю: я потратил гораздо больше.

Пока средне потратили

ДвеМалышки автор темы Я с дурела от скидок , да?

так до меня и не дошло, потратились вы на подарки для деток или на продукты, что скидки вас поманили?

Купила пока старшему на озоне набор энгри бердс словила со скидкой 500 рублей + маленький набор лего (500рублкй)за бонусы сбера оплатила.только доставку оплатила получилось.
Закажу ещё набор лего мстители (из письма деду морозу- 1000), младшему паровоз дупло (но не механика - 1000).а старшему ещё лего человечков заказала на Али.400р.
В этом году так.кризис.

Потратили 1500 рублей :) Купили то, что ребенок в письме ДМ написал. Но у сына ДР 15 января, основное будет там.

Почем большие киндеры? И где)

Аноним , в кировской 289р, в ДМ и гиперболе по 325р

Много. Малышке меньше всего, хз чо ей дарить, мелкая ещё )))
Купили подарки от нас, от ДМ и от бабушек с дедушками. Затариваться начали в октябре ещё)))
Часть у мужа в офисе лежит, часть дома. Все подарки ( кроме ДМ) упакованными складываем под елку за неделю до НГ. И дети для нас тоже туда же. После боя курантов - распечатываем.

anischna anischna

ДвеМалышки ,
Спасибо

ДвеМалышки автор темы Купила заранее два больших киндера(которые самые большие) и думала, что все

тоже взяла в Детском мире. Младшей (3 года) планшет купила МонстерПад Зебра. + Набор развивающих игрушек фирмы Вундер Кинд боулинг и куклу по ее просьбе Нови Старс (Уна). Среднему (10 лет) энциклопедия "Жизнь динозавров", дробовик, карта в детский развлекательный центр на игровые автоматы. Старшему (16 лет) наличные.

ДвеМалышки автор темы лего у нас еще не было, думала рано

лего у среднего сына мания, поэтому дочь с конструктором знакома давно, играют вместе, усидчивость развита у обоих.

ДвеМалышки автор темы Около 300 рублей в детском мире, или 250 или 350, как-то так хочу хочу хочу!!!

Прячем у добрых соседей с уже взрослыми детьми.

Сын просил у Деда Мороза мусоровоз, давно уже купили, лежит упакованный на шкафу. Сейчас все игрухи подорожали, кстати) Так что скидки это хорошо.
Еще надо будет набор паровоза Томаса найти, недавно был др, много подарков, но пищал только от Томаса, так что я решила навсегда отказаться от идеи развивающих и полезных подарков, покупать надо для души))
Ну и большие киндеры тоже куплю, конечно.

я ничего еще не покупала, старшей всю голову сломала.. придумала, буду дарить одежду, она это любит, спрячу в шкафу, она не шарится и даже не подозревает
младшей 5 мес вообще хз

Я в люмне затарилась.... по оптовым ценам и плюс еще скидка 15%.... Три подарка (от нас, тети и деды с бабой) вышли рублей по 500-600....)))) микроскоп, город мастеров - пиратский корабль - большая коробка (типа лего), энциклопедия, ну и так... По мелочи кучу всего...)))) все у бабы с дедом лежит.

Еще не купила ничего...поеду на кор куплю маленьких лалалупси, дочка их попросила...Но она еща точно не определилась, поэтому не тороплюсь пока...Киндер большой в ашане 238 руб стоит)))

Дочь просила куклы из мультфильма холодное сердце купили Эльзу и Анну в садик купили набор маркеров с феями Динь-Динь!!!Родители купили чумоданчик милой леди
, все купили за раз в детском мире.Ну соответственно конфеты и так по мелочи) Лежит в кладовке. там она не когда не лазит!

viento младшей 5 мес вообще хз

У меня мелкому 1,6 г, не представляю, что ему дарить. Старшему в этом возрасте каждый день с 1 по 14 дарила маленький подарок из того, что надо- пазлы, пижаму, матрешку и т.д. А в этом году у них адвент, на сам НГ что-то большое надо. Старшему заказала робокаров, а с мелким напряг. Храню в коридоре в навесных шкафах, туда мне самой-то не добраться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы