Что вы дарите своим бабушкам на день рождения?

Влана а тут заказали ему фотокнигу там фото совместные его с внуками за всю их жизнь с рождения. А он внуков очень любит. Прям безумно. Так он от радости не знал куда деваться.

в прошлом году дарили и это по моему единственный подарок с которым прям в точку попала, тоже наверное, с ней спит))
телевизор, пылесос, теплые чуни и шаль, телефон и т.п - все это уже было дарено. У нее все все есть, она в этом плане не обижена, у нее 2 сына, все прихоти ее слету удовлетворяют)
Давайте еще что нибудь креативненькое(греча-фрукты-продукты не подходят )

Рамку электронную, довольна была очень.

наша бабушка очень любила Кадышеву слушать, мы ей на 75 лет подарили магнитолу кассетную и кассеты с Золотым кольцом, очень рада была. Научили пользоваться, она с удовольствием себе включала. лет 10 назад это было

Аноним

наша любит гречку и ест много. ей с диабетом только ее и можно. а стоит она не мало.
у нас в основном в подарках продуктовые наборы

Я ж не предполагаю вам отказаться, что вы так бурно реагируете. Ну дарите и дарите! Ваша бабушка, имеете право.
Просто если моя бабушка будет нуждаться в гречке, она получит ее не на день рождения.
А свои варианты я уже написала

AL-LЁ, ALЁNA автор темы . У нее все все есть, она в этом плане не обижена, у нее 2 сына, все прихоти ее слету удовлетворяют)

может палки для ходьбы этой полезной? сейчас так много бабушек мимо нашего дома в парк идут и обратно. прямо клуб у них по интересам. а может чем-то увлекается? может на концерт какой 2 билета с подружкой сходит

Mrs. Norris полезно.

есть

Продуктовые наборы, считаю, нужно и так покупать, без праздников.
Фотокнига - отличная идея! Я думаю на этот НГ мамам нашим подарить альбомы большие и ребенкиных фоток кучу распечатать. А заполняют пусть сами и своими и нашими фотками, как захотят.

Парфюмчик, только с не тяжелым ароматом - женщина всегда женщина, и в 70, и в 90!

Автор, ну в концерт-то она у вас не пойдет? Моя с удовольствием ходит

А , ещё дарила всякие компьютерные штучки , т.к. бабуля любит интернет

leebra Продуктовые наборы, считаю, нужно и так покупать, без праздников.

мы и без праздников тоже все привозим и с дачи и из магазинов, но бывает на НГ 2 раза дарили ей корзину фруктов, которые она любит, но не всегда сама себе купит. экономит, хотя позволить может вполне.

может еще заказать домой ей концерт? н
у там с народными песнями или цыган.

Mrs. Norris может палки для ходьбы этой полезной? сейчас так много бабушек мимо нашего дома в парк идут и обратно. прямо клуб у них по интересам. а может чем-то увлекается? может на концерт какой 2 билета с подружкой сходит

Она в селе живет, очень не охотно в город выбирается. На концерт не поедет(

chaoswife Рамку электронную, довольна была очень.

что свекр что свекровь (живут раздельно) не пользуются ей. свекрови по ночам светит а потом включать забывает. свекр электричество экономит....

обязательно цветы.
обычно что-то из одежды, бытовой техники и т.п., наша любит наряжаться.

AL-LЁ, ALЁNA автор темы Она в селе живет

может что-то для огорода полезное. там приспособление какое?

Татрик сделала на формате А1 открытку большую, с ее и нашими фотографиями и поздравлением

можете рассказать как делали и где распечатали? Заламинировали или так?

Так у вас много вариантов получается триммер там всякий, насос, электро/бензопила, машина навозу и т.д. Свекровь моя электропилу просила на д.р. и от машины навоза или чернозема б сильно не отказалась бы)

орешки кедровые, банку меда или варенья какого-нибудь вкусного

Аноним орешки кедровые, банку меда или варенья какого-нибудь вкусного

у нее наверное в деревне такого добра много. я бы сейчас вкусного варенья навернула))) автор, может штуку для сушки ягод, грибов?

У нас бабуле 85 в воскресенье, подарим утюг, кошелёк. Денег правнук нарисует 1000000000 здоровья, счастья и прочее

Mrs. Norris Аноним
орешки кедровые, банку меда или варенья какого-нибудь вкусного

у нее наверное в деревне такого добра много. я бы сейчас вкусного варенья навернула))) автор, может штуку для сушки ягод, грибов?

орехов то нет,можно чернослива и кураги вкусной мягкой (которая в вакууме дорогая), полезно

Бабушки-то разные ))
Нашей дарим парфюм, косметику, шарфы и платки шейные
Самый лучший подарок , когда едем с ней в тц платье покупать
Нашей 84 кстати

Одежду, книги.
На юбилей телевизор новый дарили.

Я планирую, правда маме, но она в возрасте:
сушилку для белья , а то тяжело высоко руки поднимать чтоб на веревку в ванной повесить белье,
сумку на колесах
и халат теплый и пушистый

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы