Что вы дарите своим бабушкам на день рождения?

Всю голову сломала, что ей подарить?Бабушке будет 79

:-) Парфюм + витамины + бальзам Битнер + коньяк

я своей запас кофе. она кофеманка с ее слов :)
еще любит гречку в пакетиках. и ее несколько пачек.
вобщем продуктовый набор :)

просто реально не знаю че еще дарить.

Телевизор новый

Кофе, шаль пуховую теплую дарили, довольна. Наша посуду очень любит, всякие там мисочки-сахарницы)))

телевизор дарили. машинку стиральную автомат. ванночка-массаж для ног. она у нас садоводка и цветоводка - цветы на подоконник (ну не совсем цветы, лимон дарили). другая у нас бабуля любит колечки-сережки-цепочки всякие.

Мы на 90 лет складывались на большой телевизор, еще к этому я рамку купила для семейных фотографий из Икеи и цветок в горшке. Еще сделала на формате А1 открытку большую, с ее и нашими фотографиями и поздравлением. Рада очень была! Открытку на стену повесила, до сих пор весит.

ничего, кроме цветов. ей 92. до 85 дарили всякое. тапочки теплые, валенки, обувь и т.п. на 80 лет заказывали ей гармониста-пианиста. в 90 лет отмечали в кафе. Бабушке уже барахло всякое не нужно. она рада, когда просто все собираются, приходят, болтаем, чай пьем. даже бывает шампанское бабушка с нами выпьет. а, да, бальзам битнера дарили. всякие телевизоры и чайники покупаем по надобности. сломался - купили. без праздника. полотенца, постельное, халаты, ночнушки лежат у нее стопками. говорит, что уже и не долго осталось даже не носила. еще есть в чем ходить и на чем спать. обижается если кто-то несет подарки, типа деньги тратит. да, на НГ мы всегда дарим корзину фруктов она очень любит. конфеты еще хорошие. тоже кушает.

Дедушке никогда не знали что дарить - типа все есть, чего нет и не нужно, а тут заказали ему фотокнигу там фото совместные его с внуками за всю их жизнь с рождения. А он внуков очень любит. Прям безумно. Так он от радости не знал куда деваться. Спит с ней теперь, по-моему. Вот как то так.

Влана Так он от радости не знал куда деваться. Спит с ней теперь, по-моему. Вот как то так.

вообще, классно.

Боженька, сделай так, чтобы мне, когда я буду бабушкой, не дарили гречку.
Жесть вообще

По теме - телевизор, стиралку, билеты на концерт (она активная, любит это дело)

наша на цветы в горшках говорит - че это вы меня, к земле уже приучаете? :)

телевизоры, стиралки и т.д. и так есть

я делала альбом с фотками,большой.где все внуки,правнуки,дети.свадьбы,дни рожд. и др.праздники.вот это для нее во истину был шикарный подарок!т.к. гаджетами,флешками,дисками ну и тд наши бабули пользоваться не умеют!

Аноним наша на цветы в горшках говорит - че это вы меня, к земле уже приучаете? :)

мы живые дарим. точнее срезку. ей очень нравится.

Аноним Боженька, сделай так, чтобы мне, когда я буду бабушкой, не дарили гречку.
Жесть вообще

нужно просить, чтобы такое время благостное наступило, чтобы у вас гречки завались было и вам даже никто бы не подумал ее дарить. а бывают бабушки с пунктиком. кому гречку, кому мяса, кому фруктов хочется.

Мы маме заказываем на ОЗОНе аудиокниги - тыщ на 5-7 заказ получается, и ей надолго хватает. У нее зрение, увы, никакущее, читать не может, из-за этого очень страдает, а аудиокниги и всякие радиоспектакли - все-таки выход. Аудиокниги можно подобрать по интересам (мемуары типа воспоминаний Анастасии Цветаевой или Нины Берберовой, детективы, юмор)

Volik к. гаджетами,флешками,дисками ну и тд наши бабули пользоваться не умеют!

мы еще своей телефон дарили сотовый. она всегда нам всем звонит и всегда на связи. ей тогда 85 было. освоила и вот до 92 -х пользуется. сами ей пополняем счет. и еще по скайпу общается с родней из дальних городов, но это мы настриваем ей конечно

Аноним Боженька, сделай так, чтобы мне, когда я буду бабушкой, не дарили гречку.
Жесть вообще

ок. встречное предложение от вас какое?

наша любит гречку и ест много. ей с диабетом только ее и можно. а стоит она не мало.
у нас в основном в подарках продуктовые наборы

79 моей бабушке, попросила парфюм

Аноним у нас в основном в подарках продуктовые наборы

нормально абсолютно. иной раз барахло пожилым людям 100 лет уже не нужно. у них мысли иначе работают.

фотокалендарь,фотокнигу,икону,теплую кофту,аппарат для измерения давления

Mrs. Norris барахло пожилым людям 100 лет уже не нужно.

ага. у нашей девиз - живу на три Д. донашиваю, доедаю, доживаю.

пуховики ей мама моя покупает (дочь ее). обувь на ортопедическом заводе заказывает. постельного и полотенец еще человек на 20.

кто-то аппарат для измерения давления

+++ полезно.

Аноним пуховики ей мама моя покупает (дочь ее). обувь на ортопедическом заводе заказывает. постельного и полотенец еще человек на 20.

нашей тоже все сыновья покупают и мы внуки тоже помогаем. сильно далеко она никуда уже не ходит. гуляет во дворе и в магазин. дай бог в 92 каждому. а, ну и стол уже мы сами накрываем. ей на всех родственников куда приготовить.

Mrs. Norris обижается если кто-то несет подарки, типа деньги тратит.

Да, нашей когда за 90 перевалило, тоже начала обижаться, и сейчас всегда ворчит - ну не надо мне ничего, не тратьте деньги. Вот еще вспомнила - в оптику свозили, очки хорошие заказали, довольна.

Mrs. Norris ну и стол уже мы сами накрываем.

у нашей др 1 января. я ей в декабре продуктовый набор привожу. чтоб было с чем НГ встретить и нас толпу 1го :)
во-первых ей самой тяжело, во вторых накладно

alita и сейчас всегда ворчит - ну не надо мне ничего,

так оно так и есть.

обычно приезжаю с корзинкой , в которой : бутылка , банка икры, фрукты, нарезка мясная и рыбная

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы