Подарок мужу на День Святого Валентина. Поделитесь идеями.

Девочки, поделитесь идеями сюрприза-подарка на день святого Валентина, кто что придумал уже?

В прошлом году подарила Чековую книжку желаний своему) Делала, старалась...в итоге почти не использованная проболталась целый год на полке...обидно. Хотя вроде был доволен..
В этом году ничего не хочется придумывать. Сам знаю цветы притащит, ну может еще какую-нить фигнюшку, типа кружки...
Так что думаю максимум открытку тематическую и тортик может испеку.
Пока даже не уверена что ребенка в гости к бабушке буду отправлять. Если только сам предложит как-то день провести по особенному..

Мышь в муфте,
Напишите в личку где и сколько стоит

я вот тоже делала коробочку с картами "52 причины, почему я тебя люблю", тоже провалялись, и сертификат к ним типо подарочный "массаж там и пр. Использовал только одно - забыть одну обиду Так что вся эта романтика осталась в прошлом, наверно нынче даж отмечать не будем

могу кстати макетом поделится) сама рисовала) если что я про карты "52"

Умница№1,
У Вас очень необычный подарок, спасибо за идею!

Умница№1,
Что за чековая книжка?поделитесь
Catrina20,
Поделитесь,пжл

Я билеты на концерт купила, на группу, которую оооочень любит муж))

ясумасшедшая,
Тока счас увидела, наверно не актуально уже?

Рысёнок*,
арию?)))

Аноним,
A-HA

Муж орехи любит. Валентинка с орехами

undefined
Catrina20,
Актуально)

ясумасшедшая,
напишите в личку почту, макет в корел драв, в любой типографии смогут распечатать, но скину только вечером, сейчас на работе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы