Подарок мужу на День Святого Валентина. Поделитесь идеями.

Сразу хочу сказать, подарок хочу не материальный.
Обязательно сделаю вкусный ужин или обед. Может у кого-нибудь есть идеи что приготовить в этот день?
и есть еще идея сделать коробочку, в нее сложить шоколадки в фольге, а поверх приклеить на них приятные слова.
А вы как будете поздравлять своих мужчин?

Ужин возможно шашлык. Пару салатов или один вкусняцкий и роллы или пицца. Тортик самасделаю. Ну и себя оберну во что нибудь красивое из магазина для взрослых

клубничка Ну и себя оберну во что нибудь красивое из магазина для взрослых

это да, само собой)

Я капкейки с фотографиями заказала.

Вчера спрашиваю мужа: как отмечать бум? денег нет в связи с последними событиями, давай грю хоть роллы чтоли поедим при свечах. Он: ненене, ресторанчик, итак грит с детьми всегда, а тут вдвоем побудем, пофиг на деньги (самые прекрасные слова после 11 лет совместной жизни))) никаких подарков нафиг не надо)))

день семьи и верности 8 июля
а это инородный гейвропейский праздник

Аноним автор темы это да, само собой

Ну а что еще тогда этого хватит вполне

НаталЪя гейвропейский

А почему лишний раз не порадовать любимого. Провести немноговремени вместе

я заказала подарочный набор в одной из цветочных доставок города и валентинку из дерева. у нас годовщина условно назначена на этот день)

Мышь в муфте я заказала подарочный набор в одной из цветочных доставок города

напишите в личку плиз где, мне оч нравится)

лучик по спинке лично мне в голову лезут только пошлые мысли

Ага королевский минет ну или праздничный анал

клубничка

И ник соответствующий

а буду искать труселя со смешной надписью, типо собственность жены. или футболку с чем нибуть подобным.

аноним И ник соответствующий

Ну не знаю у меня ассоциируется только с ягодой

лучик по спинке
а вы введите в яндекс "клубничка" и посмотрите, с чем это ассоциируется у большинства

Огогоо, это я сходила в защиту ягоды скажу, что она тоже на картинках присутствует и куда ее только не пихают

лучик по спинке а вы введите в яндекс "клубничка" и посмотрите, с чем это ассоциируется у большинства

Блин точно. А я как то и не подумала

клубничка

О, сколько там идей для подарков!

лучик по спинке у моего мужа челюсть от удивления отвалится, если я такое преподнесу. коробочка, приклееные записульки к шоколадочкам - это так не меня не похоже

вот именно-преподнесите, он не будет ожидать, а вы такая-та-дааам))))

Ничего не подарю, ведет себя отвратительно. Не работает, спит, ест и бардак наводит.

МЫ тоже без материальных подарков, т.к. отпуск почти сразу после праздника, высосал все деньги)
Я думала роллы, свечи и винцо, а тут увидела мысль с шашлыком. Мой обрадуется ему безумно!!!!) Будет у нас шашлык, оливье ( любимый салат) ну и фруктики. Скачаем хороший фильмец под это дело... Отметим в домашней обстановке без сюрпризов. Главное что этот день мы проведем вдвоем.

13-го ночью украшу машину мужа всякими любовными записочками и открытками, он утром сядет в машину и обалдеет, зайка мой

лучик по спинке ))) про клубничку уж умолчу

Давайте интим желания называть своим именем ане моим ником "клубничка"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы