Подготовка к праздникам ( ДР и прочее)

huha Вы большая молодец!

Это скромно сказано ещё - гигантская креативная рукастая МОЛОДЧИНА!!!
Пысы: я так не могу, к сожалению

Хочу тоже поделиться, может кому пригодиться в качестве идеи...
В этом году отмечали 7 лет со свадьбы... Потому что свадьба была 07.07.07, потому что раньше не было возможности отмечать.. А здесь как-то совпало, появилась возможность, и мы решили собраться семьей, хоть и не круглая дата...
Как известно, 7 лет - это медная свадьба, или, как ее еще называют, шерстяная. Вот второй вариант я и решила взять за основу. Мы сняли на базе отдыха домик с баней, собрали близких родственников 13 человек, сделали салатов, мясо замариновали, продукты с собой взяли на плов...
Достала из закромов фату, посчитала что платье будет не совсем уместным на природе, к тому же погодка нас подвела, было дождливо и свежо. Купила цветных ниток для вязания дешевых (состав был совсем не важен).
Из ниток сделала себе шерстяной букет, сделала гирлянды для оформления. Буквы делать не стала, хотя идеи были такие, бабочку хотела связать мужу, он заранее отказался ее надевать, по-этому даже не стала заморачиваться... Гостям сделала на руки разноцветные помпончики...
Извиняюсь за качество фоток, фотографа не нанимали, а мне некогда было снимать...
Игры-конкурсы тоже проводили..

huha

спасибо большое, мастер домашнего масштаба)))

Добрячок Пысы: я так не могу, к сожалению

да у меня тоже не ахти,)))
КСТАТИ!!! у меня в начале ноября будут свободными три цифры - "1", "0" и "5". если кому то понравится смогу отдать

Shtychka В этом году отмечали 7 лет со свадьбы...

Здорово!!!! и идея отличная и вы молодец!
лично мое мнение - праздники надо украшать и праздновать даже самые маленькие и незначительные, а уж годовщину свадьбы и дни рождения НЕПРЕМЕННО!!!

У дочери скоро праздник, юбилей, 10 лет. Но мы просто без ума от Пони. Так что долго не мучилась с темой праздничного убранства.

Лошадь Анжела автор темы 2. Крендельки маленькие сладкие упаковка, упаковка шоколадных капель для глазури и большая упаковка m&m. все это засунули в банку.

класс! из обычного
Тему в закладки спрячу

а я вот сделала сегодня своей юбилярше цифры на праздник)))

дырка на кухне на стене для телека у меня все еще есть, так что закрою ее вновь тортиком))

Случайно наткнулась в контакте на группу праздник каждый день, стоооолько идей. Это для тех кто сделать что-то хочет, а фантазии нет как у меня. Надеюсь не сочтут за рекламу, да и рекламировать там нечего, просто фотографии с интересными идеями

на кухне возле стола буду делать боооо-о-о-ольшую картинку составную, ну естессна в стиле "Пони"
1 идея из инета

1. вот что получилось (для масштаба - Лошадь "Радуга" нарисована на формате А3. а листы на которых рисовала больше ватмана. но стоят дешевле. 13р лист в Леонардо)

Девочки, если кому то актуально или необходимо, после 5 октября готова презентовать цифры 10 и тортик нарисованный с 10-кой)))))

Купила разноцветные бумажные помпоны (1) и гирлянды, а так же делаю вот такие ленточки с лепешками (2))))

будут еще вот такие сладкие кунжутные палочки, на счет красоты как в инете не уверена, но что получится посмотрим)))) 1-2 инет, а вот 3 фото это я палки испекла
может кто подскажет рецепт таких палок, чтоб они прямые были и не надо было их скручивать?

Аттракцион невиданной щедрости!
отдам буквы.
стоят на кровати и уже надоели. когда кровать шатается они падают на голову))))) ну и просто пылью покрываются, а так может сгодятся кому

=================================
буковки отдаю, нашлись желающие

Лошадь Анжела автор темы может кто подскажет рецепт таких палок, чтоб они прямые были и не надо было их скручивать?

А соломку обычную не хотите купить? есть сладкая, ванильная, с маком и т.д. Я делала такие на сладкий стол (как на второй картинке) присыпку разную брала, в том числе и цветной сахар.
Еще из этой соломки (помимо печенья и орехов внутрь) можно колбасу сделать шоколадную, получается как сервелат (фото из инета)

Лошадь Анжела автор темы Девочки, если кому то актуально или необходимо, после 5 октября готова презентовать цифры 10 и тортик нарисованный с 10-кой)))))

Я б в ноябре взяла бы у вас в аренду, дочке тоже 10 будет. Только у нас тематика другая будет.

Катыся А соломку обычную не хотите купить?

она очень тонкая как карандаш, а надо хотя бы толщиной с палец...

Катыся Я б в ноябре взяла бы у вас в аренду, дочке тоже 10 будет. Только у нас тематика другая будет.

ну торт он просто торт без тематики, а цифры - лошадей оторвать можно и на их место элемент вашей тематики прикрепить.

Нам 10!!!))) продолжение банкета в сб, добавлю еще фоток))
( др был на скорую руку, потому каr праздновали в 17-00 а в 14-00 только из Казани вернулись) так что торт был привезен оттуда специально для вечера понедельника)))

вчера испекла печенье для сладкого стола, и сделала палочки с шоколадом и посыпкой, сегодня пытаюсь испечь торт "Радуга"

Лошадь Анжела автор темы Нам 10!!!)))

Поздравлямс!!!!!

Лошадь Анжела автор темы и сделала палочки с шоколадом и посыпкой

какие в итоге палочки взяли? выглядят крупными.

Лошадь Анжела автор темы Нам 10!!!

Поздравляю! Прикольный возраст!

Лошадь Анжела автор темы вчера испекла печенье для сладкого стола, и сделала палочки с шоколадом и посыпкой, сегодня пытаюсь испечь торт "Радуга"

Обалдеть!

Катыся Поздравлямс!!!!!

спасибо)

Катыся какие в итоге палочки взяли? выглядят крупными.

да это я так сфотографировала, на самом деле взяла обычные, сладкие с маком, 10 см примерно))

ОСА Поздравляю!

спасибо большое)))

Думаю, что не сильно офф Ссылку интересную нашла, как раз актуально перед Новым Годом
Где живут Деды Морозы

Лошадь Анжела автор темы

С именинницей!!! Слюнями зависти к сладостям обливаюсь опять

Добрячок Ссылку интересную нашла,

ой, татарский Кыш бабай порадовал, и Мужчина из Беловежской пущи)))

Добрячок Слюнями зависти к сладостям обливаюсь опять

рано))) еще их никто не ел, завтра накормлю, в понедельник отпишусь если на стену никто не полезет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы