Подготовка к праздникам ( ДР и прочее)

Попробовала в мелком масштабе ,вроде получилось.Спасибо!!
Покрасить из балончика реально? или лучше красками готовые буквы

MiracleOFlight Покрасить из балончика реально? или лучше красками готовые буквы

а какой размер? если формат А4 то я вообще цветной бумагой обклеивала

мало идей для хиппи вечеринки в инете

Лошадь Анжела а какой размер?

огромный хочу-если найду коробку подходящую
Это цифра вот одна должна у меня такая быть гигантская))

Лошадь Анжела я вообще цветной бумагой обклеивала

всё как то коряво,торчат края этой бумаги, не аккуратно получается(куролапая я

MiracleOFlight Это цифра вот одна должна у меня такая быть гигантская))

ээээээээээээ........ясно....картон, коробка от телека, у меня на визе есть на примете такие коробки, много...вопрос как тащить....
потом я картон обклеивала бумагой упаковочной, честно взятой на выходе из икеи справа от магазинчика продуктов...а потом гуашью...

MiracleOFlight всё как то коряво,торчат края этой бумаги, не аккуратно получается(куролапая я

ну такую большую цветной бумагой без смысла конечно обклеивать, но если стараться получается ровно

Еще

завтра у нас последний звонок, София подарит учителю вот такой презент за отличное окончание года

Мы автобус на хиппи вечеринку нарисовали. Для того чтоб в нем фотографироваться...окошки еще выражем и белым нос закрасим)))

Лошадь Анжела

ой Ленок какая ты умница не устаю восхищаться)))))) браво!!!!!

Я обычно квартиру не украшаю, я не успеваю, о-па и вдруг праздник, какое тут украшение. Но тут я удачно так похвалила, у Лены цифру шесть, что стала обладателем этого замечательного бумажного сооружения накануне шестилетия своей дочери. Ну, не будет же эта цифра одна весь праздник, дала задание среднему сыну и дочке, чего-нибудь придумать. Гости были в восторге, так как, может вам всё это покажется корявым, а для них это было впервые. Вот отчитываюсь, каждая бабочка со своим уникальным узором, на фотке правда не видно, баночки, это запоздалый подарок на мой день рождения от подружки, витаминки на все случаи жизни, хорошая идея, правда? :)
И ещё раз, большое спасибо, Лена!

ОСА

ой как здорово и классно!!!!! ты и без меня так клево ве украсила!!!!! а говоришь не умеешь!!! СУПЕР!!!

у подруги ДР. спросила чего хочет - деньги в конверте или какую нить дрянь? ответ: дряни хочу. ну короче дрянь так дрянь))) (конверт в итоге я все равно сделала и деньги туда мы засунули)))

1. Она любит m&m s
    Купила камни на птичьем рынке, гальку для аквариума, ну и покрасила.
  2. Крендельки маленькие сладкие упаковка, упаковка шоколадных капель для глазури и большая упаковка m&m. все это засунули в банку.
  3. была еще такая же банка со звездочками, мои девочки накрутили мелких объемных разноцветных звездочек.
  4. Ну и открытка, фото не сохранилось но смысл такой.
    Короче подруга была счастлива)) ( что собственно и требовалось)

у одноклассницы средней дочери был ДР, делали совместными усилиями подарок.
Открытку делали сами (шаблоны пустые купили в Леонардо), на упаковке подарка я рисовала, детеныш раскрашивал)))

Вдруг кому то пригодятся идеи))
А еще, картинки и рисунки в этой технике называются Дудлинг и Зентангл, посмотрите в инете много всего интересного, по этой теме

Спасибо вам за такую позитивную темку))) одной идеей я уже воспользовалась, одариваемый был в восторге)))

Это мдмсины цветные у вас в баночках?

alfiyash Это мдмсины цветные у вас в баночках?

да, они самые))

у директора мужа ляля родилась. думали что дарить. решили подарить торт со всякими нужностями из памперсов, кремов-присыпок и прочего.

Вчера позвонили друзья и позвали к себе пить пиво. свадьба Маковая у них (жестяная), 8 лет. на сборы у меня было 2 часа. В гости конечно не планировали, так что подарок был придуман спонтанно. куплены в магазине: подставки под горячее с маками, чашка для бульона с маком для невесты, жестяная кружка для жениха, пакет сладкой соломки с маком, так же сделали две медали из жестяных подносов купленных в магазине. вот, что получилось.
"Брачующиеся" не ожидали и были в восторге))

Реактор годовщины свадеб не отмечал, а вот свой др да:
заказывал яхту на 11 гостей, было шумно,весело и развратно

очень за вас рада))) главное предохраняйтесь!

Тему в закладки. Вы большая молодец!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы