Тема закрыта

Причина: 0

Ну что, коллеги, с Днем Печати нас!!!

прязрявляю:)
как сильно подержанный юный журналист, ставший взрослым филологом:D

И нас, и вас!
С праздником!
Кто ж кроме нас самих нас с праздником поздравит?

Ага, деффочки! Спраздником и вас, и нас, и всех журналистов и иже с ними :) ура! ура!! УРАААА!!!

Кстати, самые доблестные седни с утра сажают алею журналистов на полигоне под Н.Тагилом. Особо "повезло" тагильским журналюгам - там их аж 40 человек... Хотя, сейчас, думаю, они уже под деревьями этой алеи отмечают, точнее заканчивают - сегодня у Руденко (директора НИИ) день рождения - он ставит всем журналистам, приехавшим к нему на субботник :) :pozdr3:

ой, как нас много)))
граната, вы где работаете? а вы, алена.ру?)))

ох... сейчас государевы слуги... кто б еще субботники на полигонах проводил?...

ой =) печатники любимые =))) с праздником вас!!!

Ваша преданная Африка

Поздравляю!!! :rose: :rose: :rose:
Такие нужные люди, что б без них делали?! :dance2:

жили бы спокойно, я думаю))))

прикольно как)))) а я совсем забыла про праздник млин с этой работой. вообще никогда почему ни один из трех журналистиких праздников не отмечали

мне, скорее день радио ближе :) , но все равно присоединяюсь к позравлениям, ну и себя любимую..

13 января - классный день!!!
Не надо на него наговаривать, я же родилась 13 января, вот еще и мой профпраздник совпал.

А по теме: кто как отмечает?

Ирбис
Короче, дорогие коллеги - журналисты и причастные к ним - опять нет повода не выпить

Позрафляю!!

эх... как мужа-то из кабака выцарапать

Твой муж был единственным седня журналистом, который не позвонил, а просто отправил СМС с кратким содержанием "С днем печати! Ура!" Ну, я ему скромно смснула - "Ура". А потом ляль мой играл моим телефоном и эту последнюю СМСку отправил пяти разным адресатам :megashock: :D
Интересно, что они подумали, получив от меня "Ура"?
А так-то да, всех с праздником

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы