Тема закрыта

Причина: 0

Ну что, коллеги, с Днем Печати нас!!!

хоть государством ентот праздник как-то незаслуженно забыт - но я его все равно люблю.. Май, весна, газета "Правда", пиво... ностальгия, блин ))
Короче, дорогие коллеги - журналисты и причастные к ним - опять нет повода не выпить )))
МамЮль, тебе персональный превед!

:pozdr3: :pozdr3:

спасибо Ирк)))
а я про него и забыла, про 5 мая))) как-то привыкла 13 января отмечать)))

да ну... 13 января - холодно, противно.. и ваще - май рулит )
я ваще 13 января игнорю

мдяа, журналистов на форуме - много))) или тех, кто закончил журфак хотя бы)) навскидку: парасоля, ая, зара, ты, я, уралка и эээмммм... ни наю кто еще)) кАш тусит бывает...

дык поди в течение для проявятся! Люди! Ау!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
:pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

:dance2:

Дык ну как же не поздравить!! С ПРАЗДНИКОМ! :pozdr3: :pozdr:

мамЮль!

ну а че а yuka еще? тож ведь вашенская?

тоже-тоже)) нашенская-нашенская)))

а можно и я вас поздравлю?:) Можно, да? ПОЗДРАВЛЯЮ! :pozdr3:
Я как человек далекий от журналистики и не знала, что есть 13-е января, с детства только 5 мая помню:)

и я тоже поздравляю! :pozdr3:
весело отметить :)

эх! проф праздник! :))) поздравляю, коллеги! :))

Присоединяюсь к поздравлениям:)
с утра вспомнила про день печати и тут же вспомнила лекцию по отечественной журналиситик... прям картинка перед глазами:)
Девчонки, труженики стола и пера, с праздником!
Впереди еще и день радио%) что ни день, то праздник журналистов;)

поздравляю:)

поскольку 5 мая был День СОВЕТСКОЙ Печати и отмечался он в честь выхода первого номера газеты "Правда", то когда у нас случилась перестройка и прочие события - решено было отказаться от майского праздника... И учредили День Российской печати - 13 января, связав это с выходом первой российской газеты "Ведомости" (которая еще при Петре Первом начала издаваться). Странно.. почему то забыли про "Куранты", кои были гораздо раньше...
В общем, поэтому мне не нравится концепт 13 января. 5 мая все равно душевнее

и вас, и нас, и всех :)

Я тожа журфак закончила. Присоединяюсь к поздравлениям и поднимаю... Чок... :pozdr3:

parasolka
переди еще и день радио%) что ни день, то праздник журналистов;)

Нам повода не надо. Но преятно, когда он есть и все об этом знают.

Праздравляю!

а uralka и вовсе филолог :) но это ей в данном случае не мешает :) как и Nataly, и мне :)
всех причастных с праздником
я тож за май, 13 января больше на старый новый год тянет :)

а я хоть журфак и не заканчивала типа примазалась к поздравлениям))) :clap: :clap: :clap: :dada: :dada: :dada: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

девчонкиииииии!!! поздравляю вас от всей души, мои дорогие)))) мне, выросшей в семье журналюги, по жизни ближе всего пишушие товарищи)))
коалка, те и примазывацца не надо--настоящщая акула пера.
надо еще отцу позвонить, поздравить его.

такая же фигня :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы