Сценка на юбилей 50 лет

:) тоже попросить хочу- маме 55 ..

В последний раз на юбилей бабушки делали Поздравление от Путина, Итальянцы, и ХУ и ЛИ

Если не трудно, напишите и мне в личку, как раз у свекрови 7 апреля 50 лет.

И мне плиз

И мне пожалуйста напишите, маме 50

А мне кто -нибудь напишет?ПЛИИИИЗЗЗЗ!!!!!!!! Мужу через месяц 30!!!!Буду ну очень благодарна!!!!!!!!!!!

мне тоже надо срочно))

И мне, пожалуйста

Девочки, и мне пожалуйста!!!

Девочки, если не трудно киньте и мне кто -нибудь

Девочки, если не трудно киньте и мне кто -нибудь

Можно мне тоже плиз, у мамы 60 в след выходные

а можно и мне? у мамы юбилей в ноябре

И мне пожалуйста-препожалуйста, скиньте. А то с подготовкой к маминому юбилею, мозги не варят. :-)

Девочки, милые, и мне скиньте, у мамули Юбилей на носу!!!!! Очень признательна вам буду!!!

Natalya84,
jevel,
Девочки, понимаю, что тема старая, но очень нужны сценки или веселые/шуточные поздравления, может скинете в личку, поиском ничего не находится

давайте уже сюда ссылки, а то скоро снова вся ю-мать отпишется про личку)) п.с. мне тоже нужно))

ой, как "тяжело" самим шуточки придумать. У начальницы 50 лет было на прошлой неделе, поздравление от отдела. открыли интернет, нашли поздравление кота базилио и лисы алисы, все прекрасно сделали. найти можно и еще море всего, неужели вы думаете, что чужие, кем-то выбранные шуточки вам подойдут?

Хотелось идею какую то новую может.
Делали уже сценки итальянцев, мед.работников и тд, конечно само поздравление переделывали под нужный случай.
Вручали ведро моркови и кучу мелочи, со стихами это все конечно же
Хочется чего то еще, в инете смотрю, но ощущение, что все это уже было(((

Кому не сложно, поделитесь идеями поздравления, пожалуйста. У подруги юбилей - хочется интересно ее поздравить. Можно стихи, сценки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы