Посоветуйте, что подарить Бабушке на 80 лет.

роза_в_огне
Ну на память можно шкатулку красивую, куда этот сертификат и сунуть

Шкатулки у нее есть.

natawonok
ааа... можно пока она на мальдивах сделать ей супер пупер дизайнерский ремонт где нить . Типа квартирный вопрос к ней позвать

идея классная

типа такого не нравится?

я вам в личку написала ;)

Anasta
огрооооомную карзину цвитов

я бабушке на деньрож только это и дарю :).
Бабушки - это такие люди, которым по определению ничего не нужно и не хочется.
А цветуйки наверное любой женщине всегда очень приятно :)

видеофильм о ее жизниСообщение было изменено пользователем 13-02-2011 в 01:38

намордник(муж советут)

А можно подарить, оформленный в рамочке отпечаток ручки внуков или правнуков. Наша бабуля была в полном восторге от такого презента. Я в этой студии заказывала www.ts-nasledie.ru/ Еще как-то дарила подушку с семейным фото, ссылку к сожалению не сохранилаСообщение было изменено пользователем 19-07-2011 в 12:02

Подарите бабушке [a url=lovederevo.ru]Бонсай[/a]!Сообщение было изменено пользователем 10-10-2011 в 22:17

Дерево Бонсай єто классная идея, недавно заказывала своей бабушке на этом сайте www.komod.ua/bouquetes/bonsai_ksc40.html

AGaisa автор темы бабушке мужа на 80 лет

AGaisa автор темы Мальдивы.

А не рискованно в 80 лет и на МАальдивы то????

Если бабушка любит читать и любит хорошие книги,то можно подарить замечательные подарочные книги!
Например сборник стихов Есенина или Ахматовой с прекрасными иллюстрациями, фотодокументами и автографами.
www.zavodnoi-apelsin.ru/vash-esenin.html
или
www.zavodnoi-apelsin.ru/vasha-axmatova-podarok_4599_r.html

можно фотокнигу сделать, можно видеопоздравление записать

Мы своей всякие дорогие мазюльки покупали,бальзамчики и для сустовов БАДы и витаминчики.Поглядите в аптеках,там можно корзину крутую собрать для здоровья,оформить как полагается и еще конечно охапку цветов..Для бабулек это в самый раз.Сами они себе не купят,денег жалко,а тут как раз в тему-полезный подарок.Глядишь,и прошкандыбает бабулька подольше.

тема от 2011 года.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы