Посоветуйте, что подарить Бабушке на 80 лет.

Посоветуйте, пожалуйста, что подарить бабушке мужа на 80 лет. Она оебспеченная, сын ей подарит путешествие на Мальдивы.
Мы уже голову сломали что можно подарить ;)
Она женщина властная - глава семьи, все ее слушаются и делают как она говорит, ни в чем не нуждается.

огрооооомную карзину цвитов :)

чемодан новый для поездки на

AGaisa
Мальдивы

:)

Anasta
огрооооомную карзину цвитов

блин какой клевый подарок. духи еще. если б мне это подарили в 80-была бы на седьмом небе

купальник и парео
???

AGaisa
купальник

а с размером угадаете?

цветы - это само собой
всегда корзинами ей дарят :)))
Ювелирку - ей не нравится :) она равнодушна, как к сувенирчику.

trimpimpim
а с размером угадаете?

наврядли конечно, но как вариант на подумать!:)

роза_в_огне
может лучше сертификат в магазин, где это продают? А то вдруг не понравится

спасибо. подумаем :)))

Что еще можно?
Кто что бабушкам дарит? особенно обеспеченным

а еще можно сертификат в салон на стрижку-покраску-маникюр-педикюр,ну чтобы перед Мальдивами в грязь лицом не упасть

AGaisa
Кто что бабушкам дарит

бытовую технику облегчающую труд (супер пылесос,посудомойку...)

Кокованя
бытовую технику облегчающую труд (супер пылесос,посудомойку...)

У нее этого навалом :)))

trimpimpim
а еще можно сертификат в салон на стрижку-покраску-маникюр-педикюр,ну чтобы перед Мальдивами в грязь лицом не упасть

А это интересненько :))

какой нить сертификат в супер спа салон, массаж, маски, обертывания .. вобщем отдохнуть и привести себя в форму перед путешествием.

еще можно фотопортрет, такой стилизованный под картину старинную, вся семья, внуки правнуки и она во главе, метр на метр размером, пусть напротив камина повесит ;)

большую красивую шляпу и купальник))) а вообще обеспеченым людям обычно дарят безделухи

сорри за офф:я ооочень хочу быть вашей 80-летней бабушкой,автор .хочу на Мальдивы,в спа и в салон

trimpimpim
сорри за офф:я ооочень хочу быть вашей 80-летней бабушкой,автор .хочу на Мальдивы,в спа и в салон

Я сама хочу быть своей 80 летней бабушкой :))) чтобы и меня на мальдивы отправили

роза_в_огне
сертификат самый удобный подарок

согласна, но если реально человек обеспеченный, и тем более в возрасте и тем более юбилей, то хочется чтоб память осталась. Чтоб что-то напоминало о юбилее, о родственниах и позитивные эмоции посещали, когда подарок на глаза попадается.

ааа... можно пока она на мальдивах сделать ей супер пупер дизайнерский ремонт где нить . Типа квартирный вопрос к ней позвать

Фотосессию, массаж, шляпу. А ещё [a url=7darov.livejournal.com/131303.html]вот эта идея[/a] мне очень нравится.

ОСА
А ещё вот эта идея мне очень нравится.

Ух тыш...классная идея! надо взять на заметку обязательно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы