Фотоконкурс "Бременские музыканты. Новый состав!"

Пискля наша

Хочу в бременские музыканты!

А вот и наши любимцы.
Тибетский мастиф Альма
Мейн-кун Боня

мамаНастасьи: Хочу в бременские музыканты!

и поза заточена под контрабас

Полюбишь и динозавра, зато шерсти нет))
Наш любимец Каспер. Обожаем его. Чудесный кот который растёт с отвязными 3мя пацанами. И мурчит самые настоящие песни всем под ушко.

Чегоооооо, хозяйка, какой опять конкурс, совсем сбрендила, ни куда не пойду!

Не-пой-ду-ни-ку-дааа. Отстань от меня, здесь сидеть буду.

Ладно, ладно, давай, показывай, что там за конкурс. Сам посмотрю, в магазин уже иди побыстрее.

Знакомтесь, это Сажик, что? Петь? Ах, да, ещё как, ежедневные соло в 6 утра у холодильника и ежегодные концертные туры стабильно так в марте месяце.

А я могу вам всем помузицировать

-ээээ, а нас возьмёте с собой, мы тоже хотим...

Кошка Стася.
Жизнь удалась!

Лейси
На фото всегда выходит грациозно, но на самом деле кошка дурашка.

Трио еврейских мурлыков. Замурчать любят, слушают в удовольствие

xalva,
Мастиф моя мечта. Дома живёт или на улице?

Ну и мой Лучано Поваротти

Ну-ка, все вместе уши развесьте! Барсик любит петь с самого детства! И шляпа для выступления есть;)

Морфиус

Жаль что нельзя видео.
Юная саксофонистка и уже не юный певец.
Играют и поют хорошо-громко!
И даже тигры ног музыканта сели))

Мои Бременские музыканты, поют всегда при виде вкусняшек)

Трубадур сменил инструмент с гитары на гармонь, а Пёс освоил частушки. Пёс поет вдохновенно и громко!

Огромное спасибо участникам!! Так забавно смотреть фото именно с вашими комментариями) совсем иначе воспринимаются ваши питомцы! Реально, как на отборе в ансамбль)) кто то сам сразу на главную роль, а кого-то родители привели, а он, в общем то, и не сильно желает :)
Замечательные у вас любимцы! Желаем вам всем побольше веселых и уютных минут вместе!
Подводим итоги: генератор выбрал среди всех участников (пронумеровали каждого) двух участников
Котобелка,
alfena,
Напишу вам в личную почту, как забрать приз! Поспешите, это можно сделать сегодня-завтра.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы