Конкурс небылиц «Верю – не верю»! Розыгрыш билетов на мультфильм и праздничную программу в ККТ "Космос"! ИТОГИ!

MOA2016

1. Не верю
  2. Верю

MOA2016,
1) Выдумка
2) Правда

MOA2016

1. Правда
  2. Вымысел

Frisco,
1 верю
2 не верю

ЕжВтумане,
1 не верю
2 верю

mamaGAM,
1 верю
2 не верю

*НиНо*,
1 верю
2 не верю

Надюлька мамулька,
1 верю
2 не верю

Larissa35,
1 верю
2 не верю

Софи Марсо,
1 не верю
2 верю

_mamaIrishka,
1 верю
2 не верю

MOA2016,

1 верю
2 не верю

Закрываем тему для подведения итогов.

Пора подвести итоги нашего конкурса небылиц!

В конкурсе приняло участие 10 человек! Спасибо участникам за истории и тем, кто верил или не верил в них!

Мы посчитали все голоса, и у нас вышли в лидеры три пользователя, которым удалось обмануть большее кол-во человек.

Frisco,
mamaGAM,
Larissa35,

Поздравляем вас, уважаемые обманщицы победители!)) Прошу вас прислать мне в личную почту ФИО и сотовый телефон в течение суток. Вход в "Космос" будет осуществляться строго по списку.

А есть участник, который не смог ввести в заблуждение ни одного пользователя!

*НиНо*,

Теперь авторы историй пусть сами рассказывают, если хотят - где правда, а где выдумка))

Всем спасибо! До новых конкурсов!

Поздравляю победителей!

Урааааа, у меня получилось стать~~ обманщицей~~ победителем!

Раскрою карты. Про истории президента - выдумка. Перепись населения была в 2002 году, я в ней участвовала, а дальше - полет фантазии.

А вот про взрыв с сигаретой - чистая правда . Помогла мне моя староста Анька, принесла взрывное вещество. До сих пор эта байка в нашей семье в ходу.

Администрация автор темы: А есть участник, который не смог ввести в заблуждение ни одного пользователя!

НиНо,

Мне тоже надо дать приз. За бесхитростность!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы