Народное голосование "Лучшая мама-эксперт по оценке пользователей сайта Ю-мама". Поздравляем победителей (стр.9)

Тоже проголосующий за:
Мозолька
Дама бубен

Голосую за Добрячок

Голосую за
Neiron
Дама Бубен
Татьяна Вакалюк

голосую за Татьяну Вакалюк

Я за МАМУ Добрячок

Аноним: Люди! Ку-ку! Мы выбираем МАМУ-эксперта, просим вас называть ники тех, кто помогает вам советом в воспитании детей, а не собаки косметика

в общем, тема не взлетит.

kapачка: Уже 5-6 кандидатов четко наметилось.

по всем жизненным вопросам, кроме эксперта именно в материнстве. С огромным уважением к вышеназванным кандидатам, без стеба. Ну и, на мой взгляд, не совсем корректно как то на мамском сайте выбирать как бы лучшую мать. Вам не кажется так?

Татьяна вакалюк

Мои любимчики: Mozolk@, Мария Ф, kvetek, Дама Бубен еще посты Tigra раньше с удовольствием читала, но последнее время ее не вижу на сайте

Дама Бубён, Neiron.

Творческие идеи - Mozolk@
Вопросы учебные, методические и пр. Образовательные - Татьяна Вакалюк, Клюква.
Многие мамы помогают по поставленному вопросу, делятся информацией и опытом. Эксперты по книгам (Осока), конструкторам, врачам ... Всем им большое спасибо!

Голосую за
Neiron
Дама Бубен
Татьяна Вакалюк

Всегда читаю посты Kvetek, Znaika, много полезного для себя почерпнула в вопросах младенчества. Читаю Maltseva и Ребрендингника, мода и технологии для мальчишек- это к ним.
Дама Бубен- тоже стараюсь не пропустить, отметочки на подкорочке делаю себе.
Спасибо вам, девочки, что делитесь своими знаниями с нами .

А мне почти всегда нравится Татьяна Вокалюк. Профессионализм, выдержанность и неизменная доброжелательность к людям. А уж эффективность советов, как матери, подтверждена успехами ребенка

Моя дочь уже выросла, но пока росла, очень актуальны были советы Татьяны Вакалюк.
Голосую за неё.

Татьяна - Neiron

Татьяна Вакалюк
Очень импонирует ее отношение к детям. Успехи старшей, не смотря на все сложности со здоровьем и прочее, говорят сами за себя.
А младшие у нас ровесники. Бывает ориентируюсь на ее мнение. И ее рекомендации для меня имеют немалое значение.
Да и сама она мне нравится!
Добрячок. Для меня это недостижимый космос!!!

Neiron, Znayka

Vivienne W,
500 rublei,
A nice day,
Спасибо!
Да, Мальцеву тоже отмечу. Особенно по темам о речевых детях и детях с особенностями развития

Кроме того, хочу написать вот что))) в соседней теме все делятся лайфхаками, какими-то придумками, у каждой свое. В вопросе детей так же: у кого-то то, у кого-то это, и назвать одну маму невозможно))))

Ребредингника
Добрячок
МарияФ

Добрячок у меня в мамах сайта

а я против Нейрон. Женщина воспитанная.но неприятное бывает льется из нее постов.

Пусть и самоотвод, я за Татьяну Вакалюк и Нейрон.
Очень , самые адекватные на сайте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы