Народное голосование "Лучшая мама-эксперт по оценке пользователей сайта Ю-мама". Поздравляем победителей (стр.9)

Дама Бубён,
Всегда и всё по делу.

Znayka: Лена kvetek

+1 тоже за Лену голос

Татьяна Нейрон. И в жизненных ситуациях подскажет,добрым словом поддержит. И в медицинских вопросах заслужила авторитет.

И еще Дама Бубен. Ооочень здраво и интересно рассуждает

Люди! Ку-ку! Мы выбираем МАМУ-эксперта, просим вас называть ники тех, кто помогает вам советом в воспитании детей, а не собаки косметика

Дама бубен, советов по детям не надо, но пообщаться всегда приятно

Таня Вакалюк
Я на сайте с 2006 г, за это время Таня много раз помогала по самым разным вопросам

Oga-Oga: Пожалуй, Мария Ф
Результат воспитания перед глазами)))

• +++
    Точеска: Neiron. Очень умная и позитивная
    Очень хочу когда-нибудь познакомиться с ней лично.
    Её советы от души, как говорится.
    А не откровенный стеб над мамами

Обращаю внимание на посты Татьяны Вакалюк.Иногда так вопрос повернет, что по-другому смотришь на ситуацию
Добрячок, ПумаLux, Чайка

Нейрон

Mozolko я за нее!

Две Морковки,
Плюсуюсь за Анастасию Mozolko!

А я за Татьяну Neiron, всегда по делу и если может, то поможет!

Спасибо большое))) так приятно

Боже, я как та обезьяна из анекдота. Все девочки достойные. Все красавицы, умнички и настоящие Мамы. Самые лучшие.

Голос отдам, пожалуй, Тане Вакалюк. Не знаю почему. Теплая она какая-то, в дрязги не вступает, все четко и по делу, деток любит, в курсе всех школьных дел, советов очень много дельных.

Assa, она же asa выбрали уже?

Я за Ирину Добрячка голосую.

Про тенотен сто раз писала что мракобесие, сама в шоке, но работает. Так бывает в медицине)))

Девочки плиззз я не эксперт в вопросах воспитания детей. Прочтите внимательно условия голосования. День матери же.
Не голосуйте за меня. Мне оч приятно ваше признание, но у меня самоотвод, ибо вы неверно трактуете условия конкурса.

Татьяна Вакалюк

kroshka Enot,Ольга (5 детей)

Несмотря на самоотвод, Neiron
Ну и Татьяна Вакалюк, Дама Бубен и Mozolko

Нужно уже вторую часть темы заводить.
Опрос . Уже 5-6 кандидатов четко наметилось.

За Таню Вакалюк))

Все названные тут чудесные люди, но если опрос ко дню матери- то Добрячок же. Я восхищаюсь. Ее дочки замечательные -им повезло иметь такую маму.

Я за Марию Ф и Татьяну Вакалюк

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы