Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Конкурс "Удивительные черепахи". Разыгрываем билеты на премьеру "Черепашки-ниндзя 2" в ККТ "Космос". Итоги подведены!

maltseva: вы решили на второй круг пойти ?

увлеклись

Пуська,
ну правда
вот про выворачивание ребер интересно же

Пуська: а то как же диссертация без самых закусительных фактов

Катюффка: вот про выворачивание ребер интересно же

кстати о рёбрах. Предками черепах были небольшие, похожие на ящериц животные с короткими и очень широкими рёбрами, образующими подобие спинного щита.

*Кареглазая*,
тоже читала не знаю было здесь нет, в голове одни черепахи

Что-то модераторы решили отложить подведение итогов еще ждут факты?
у меня парочка есть

Уважаемые участники! Мы определили четырёх победителей (из 17) с помощью генератора случайных чисел. (Видео выбора имеется)

1. Ruppika
  2. Magvayka
  3. Трям
  4. Килька Акулова

Мы расположили пользователей в порядке поступления ответов в данную тему, присвоили номера, затем генератор выдал нам числа: 1, 11, 6, 15

А пятый победитель у нас (черепашкин рюкзак + билеты):

Катюффка: Отмечены случаи, когда в пустынях черепахи после дождей сооружают себе бассейны, в которых вода может долгое время сохраняться.

Поздравляем! :)

Отправьте, пожалуйста, в личную почту администрации письмо, и вы узнаете как получить билеты!

Администрация ,
УРААААА!!!!!!!!!!!!!

спасибо!!!!!!!! огромное!!!!!!

Награда нашла героя! )))

всем спасибо за огромную конкуренцию! перелопатила весь интернет!
теперь мы -знатоки черепах от их появления и до .. клоаки

Катюффка: теперь мы -знатоки черепах от их появления и до .. клоаки

И я тоже вместе с вами, читала ПОЛТОРА ЧАСА

Катюффка,
поздравляю!

Боже!!! Как я рада!!!! Спасибо!!! Удача не иначе. Дети обожают Черепашек ниндзя. Папа обещал сводить их в кино. Обязательно пойдём все вместе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы