Конкурс рисунков для поклонников Angry Birds. Поздравляем победителя!

SAnnа, и
ДомовенокНафаня,

Голосую

Летиция: Да простят меня родители, которые стараются помочь своим детям, но я за самостоятельное творчество!

SAnnа,

Голосую за Ваш рисунок, свинки так мило выглядывают, характеры прорисованы)

Marbella: Папа рисовал, ребёнок раскрасил. Хотят на мультик и сумку

голосую за вас

Здравствуйте! И нас примите, пожалуйста, в конкурс, дочь с утра дорисовывала, старалась (полностью все рисовала сама), так ей хочется на мультфильм сходить, а я битый час сидела и не могла загрузить с телефона фото. Наконец-то свершилось!

кошь в сапогах,
Этот рисунок понравился. Забавный )))

Ой, а я думала до вечера будут принимать. Ребенок вчера рисовал, а мне сфоткать некогда было ((( Аня 6 лет

SAnnа
Голосую за вас)

Ну и наши птички)) сейчас они у нас в почете)) знаем всех по именам. Рисовал Вова, почти 6 лет

Администрация ,
Эх, жаль не успели(( ну ладно)

SAnnа,
кошь в сапогах,
Очень классные

Дитё,
И я думала, до вечера(( только домой вернулись) и не успели

кошь в сапогах,
За вас!

Веселая_лягушка:[/user]Ксюша 6 лет.

Голосую за вас.

Итоги конкурса подведем с 16.00 до 17.00 часов. Все работы, которые вы возможно ещё дошлете учтем! :)

Уважаемые участники конкурса, благодарим вас и ваших детей за добрые эмоции! Детские рисунки очень непосредственные и забавные, поэтому выбрать сложно... Поэтому отдельное спасибо всем, кто проголосовал, мы учли ваше мнение, а еще - художественный совет нашей редакции выбирал рисунок с сюжетом, красочный, яркий, чтобы растопил суровое судейское сердце! И побеждает у нас
кошь в сапогах,
Поздравляем! В личку ждем ФИО, расскажем, как получить приз.

урррррра
не ожидала, что выиграем) у всех такие замечательные рисунки!
всем большое спасибо, кто за нас голосовал, и кто с нами соревновался

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы