Конкурс «Верю-не верю». Отзывы о квесте «Шерлок - игры в реальности» на стр. 4!

Клево! Поздравляю победителей!
Мои ответы:
1.Я прочла "Войну и мир" около двадцати раз, целиком, ничего не пропуская.
Не правда. Я действительно читала примерно столько раз это прекраснейшее произведение, но целиком от и до - только дважды)).

1. Я никогда не читала ничего из Жюля Верна, даже отрывок какой-либо.
    Правда. Кто-то, помню, мне пересказывал один сюжетец, меня не впечатлило.в общем, и не тянет)

Вот моя реальная история: младшенькая родилась с уже длинными волосиками- кончики светлые., корни темные- как-будто перьями промелированная :)
Почти все окружающие со знанием дела спрашивали: Изжога все время была, да? Но в этом плане мне повезло- совсем ее не было.

Каааааааааак крутоооооооооооооооо! Я столько слышала про квесты, так хотелось сходить, но до сих пор не удавалось! Так что у меня будут самые настоящие "нулевые" впечатления! Спасибо большое всем, кто мне не поверил!

1. Моего брата и племянницу назвали в честь моего отца и меня. Но жену брата зовут иначе, не как мою маму. То есть история - выдумка.
  2. Меня действительно осматривал такой именитый врач. Потому что он - близкий друг моего папы. История - правда.

Молодцы, поздравляю!!!
1.не правда2.правда.

ура)) Я первая)) Пишу сразу, как добралась до компа, пока не остыли впечатления!!! Просто потрясающе! Вроде бы, надо расстраиваться - ведь мы не выбрались из комнаты))) Но я так рада!! Так рада, что мне представилась эта возможность - пройти такое испытание! Это круто-прекруто))) Я действительно была новичком, я даже на компе в квесты не играла и знала лишь приблизительно, что нужно делать! Как и мои муж и дочь)) Поэтому мы протупили так долго, наверное поэтому нам оператор даже предложил!!! подсказку! Сделано все замечательно - все так трудно)) Но в то же время догадаться можно, если не сидеть, а искать! Дочка молодец - нашла много деталей, которые нам помогли найти коды, я, правда, очень долго крутила замок - не очень понятно было, как правильно поставить цифры)) Здорово, что такой квест способен сплотить, действовать сообща - это именно такое занятие, которые сближает семью! Вышли - и так долго хохотали, вспоминая действия друг друга, разбирая ошибки и радуясь нашим успехам! Так захватывающе! И было очень забавно!! Все продумано, инструктаж грамотный, приветливый и доброжелательный персонал! Сделано все очень качественно) Правда, мне сравнивать не с чем, но я опираюсь лишь на свои впечатления! Понравилось очень! Пойдем играть в следующий квест, когда откроется вторая комната)) Очень и очень рекомендую всем, кто любит играть, думать и делать это с близкими людьми - лучшей затеи и не придумать!

Ну что ж, девочки, делюсь впечатлениями от похода в Шерлок. Огромное спасибо Юмаме за конкурс! Приз оказался великолепен! Мы здорово и интересно провели сегодняшний вечер! Ходили вчетвером: муж, брат, я и старшая дочка. На квестах мы уже были, поэтому представление имели. Но Шерлок превзошел все ожидания! Полное погружение в атмосферу, увлекательное задание и много разнообразных головоломок. Задачки оказались разноплановыми и пригодились, как "физики", так и "лирики". Дочке тоже было интересно, она с удовольствием участвовала и искала отгадки. Очень порадовали спецэффекты! Было очень сложно, но безумно интересно! И я с гордостью могу сказать, что нам удалось выбраться! С нетерпением ждем продолжения квеста! Обязательно пойдем на продолжение!

В ожидании игры. Фоткаемся и примеряем реквизит

Ну вот и состоялся мой волнительный первый раз с квестом!
Наверное,если бы не ю-мама,я бы еще долго хотела-мечтала-думала,но так и не дошла бы до организаторов этого развлечения.А тут такой шанс! Ну грех не воспользоваться.
Расположен-удобно. Есть где припарковаться ,куда сдать малолетнего ребенка (находится в одном здании с Парком Бабочек) и где отметить победу или необидный проигрыш (по соседству "Своя компания").
Помещение-новое,реквизит отличный, загадки заковыристые . Наши три женских мозга не справились даже с дополнительными подсказками Великого Голоса (оператора). Не вышли. Но зато есть желание вернуться и доказать себе,что ты не совсем отупела в декрете на многое способна!
Вобщем,если вам хочется оказаться связанной с повязкой на глазах среди скелетов,но испытать при этом позитивные эмоции-вам в Шерлок!
Спасибо огромное за такой приз!

Наконец-то я добралась до компа! И первым делом, хочу сказать, Большое спасибо Юмаме за такой конкурс и великолепный приз!
Я уже давно собиралась сходить на квест, но всегда походы откладывались а тут такой конкурс и такая возможность, которую я просто не могла пропустить! Наша команда состояла из: самого главного мозга нашей компании - моей мамы, самого бесстрашного и сильного - моего мужа, самой быстрой и самой юркой участницы - моей сестры, ну и я как самый главный командир)) Все мы играли в квест впервые и поэтому очень волновались и совсем не расстроились что не прошли квест. Не могу сказать насколько квест сложен или легок, т.к. сравнивать не с чем, но для нас он оказался трудным. Но начнем по порядку..
В Шерлоке нас встретила чудесная милая девушка, которая рассказала нам об игре и провела инструктаж. Помещение надо отметить очень чистое, все новое. Есть шкафчики куда можно убрать свои вещи, так же можно выпить кофе или чай.
Начало квеста было очень таинственным и будоражащим. Когда мы попали в комнату, нам рассказали легенду - историю квеста. Это нам очень понравилось и помогло нам полностью окунуться в атмосферу квеста. Т.к. мы играли первый раз, то даже не могли и подозревать какие тут могут быть задания. Первым делом, мы бросились все осматривать и лихорадочно искать все что как нам казалось может пригодиться. И вот когда нашли все что было можно, мы то и затупили Оказалось что мы совсем не можем разгадать ни одного кода, но спасибо Голосу Свыше (оператору), он помог нам начать думать и направил наше мышление в нужном направлении. Реквизитов было много, все они в стилистике квеста, было интересно с ними играть. Но все же раскачивались и тупили мы долго, поэтому время закончилось а квест мы не прошли. Но мы не расстроились, у нас было столько адреналина, столько положительных эмоций и такое непонятное детское счастье! А по завершению игры нас ждала еще и маленькая фотосессия с реквизитами)) Теперь ждем фоточек.
Мы благодарим организаторов, что они смогли сделать такой интересный, захватывающий квест. Нам очень понравилось. Обязательно придем поиграть в новый квест, который скоро откроется, но до этого мы все же пройдем Мышеловку для гринго!

Я свой отзыв хочу дополнить)) Первый был - одни эмоции, ну это понятно - ведь мы впервые играли в такую захватывающую штуку! Нам тоже хочется пройти квест до конца, раз мы не вышли, но девушка-администратор посоветовала прийти все-таки на новый - ведь здесь мы знаем уже очень много подсказок. А так хочется!!! Ну да ладно - пройдут за нас другие люди! Я рассказала о квесте друзьям, буду болеть за них - удастся ли выйти им!
Хочу дополнить немного отзыв впечатлениями об организации Настроение появляется уже, пока идешь в Шерлок - таинственные переходы приводят тебя в светлую комнату - гостиную. Действительно, все чисто и аккуратно, шкафчики-скамеечки, все продумано, чтобы оставить вещи, попить воды и послушать инструктаж. Грамотно организованы сама игра - оператор наблюдает за тобой и может помочь, если ты совсем запутался... Весь реквизит очень классный, передает атмосферу, есть эффект неожиданности, который тоже добавляет драйва Очень интересно будет посмотреть, как оборудуют следующий квест!

Какой замечательный приз достался нам от U-mama ))) Так совпало, что в этот день я так же еще отмечала свое День Рождение - так что было вдвойне приятно. Собрав компанию из мужа, сестры, и ее мужа мы отправились покорять игру в реальности «Шерлок». Очень удобно, что квест находится в центре города - не составило труда найти туда дорогу. Нас встретила приветливая девушка, которая рассказала все правила. Никто из нас четверых не был в квеструме. В процессе мы начали действовать уже как команда ))) Комната порадовала неожиданными поворотами сюжета, классными техническими штуковинами. Парни очень быстро включили, а сестра отлично справилась с поиском важных элементов. Иногда оператор излишне вмешивался в процесс. ( т.е. говорил что-то даже когда мы не просили помощи). Нам удалось выйти оттуда за 50 минут ( всего на игру дают 60 минут). Эмоции переполняли нас всех четверых – срочно хотелось поделиться – там было и волнительно, и немного страшно. И интересно- в общем в процессе захватывает азарт)))) Они обещали вскоре открыть следующую комнату- попробуем сходить туда. Когда мы вернулись на вечеринку в честь моего ДР - было очень трудно сдерживаться и не рассказать всем и каждому о том, как надо проходить этот квест- но мы честно говорили лишь о своих эмоциях, чтобы не испортить ребятам сюрпризы, если они пойдут в "Шерлок" Еще раз спасибо U-MaMe и Шерлоку за отличный подарок ))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы