Конкурс «Верю-не верю». Отзывы о квесте «Шерлок - игры в реальности» на стр. 4!

Шерлок — это новые игры в реальности. Игры интеллектуальные, тренирующие логику и интуицию каждого участника. Но главное — игры, которые помогают всем нам стать немного ближе и научиться лучше понимать друг друга.
Мы предлагаем стать героями игровых миров, которые заставляют работать на максимуме все ваши чувства, обоняние, осязание, зрение, вкус, слух и интуицию.

Вам уже интересно?? Тогда участвуйте в нашем конкурсе «Верю - Не верю», проявите смекалку и гибкость ума. Возможно, именно вы окажетесь в числе пяти счастливчиков, которые выиграют семейное посещение квеста «Мышеловка для гринго» (Для родителей и их детей от 7 лет).

Прежде, чем прочесть правила конкурса, обратите внимание, что

1. Игры для победителей состоятся 8 августа с 11:00 до 17:00, участвуют команды от 2 до 4 человек.
  2. Победителю, посетившему квест, необходимо затем в этой теме форума рассказать о впечатлениях (своих и членов команды) и может даже проиллюстрировать рассказ фото . Потому, что Шерлок еще очень молод и ему важно ваше мнение и впечатления!

Правила:

1. В тему конкурса, в ОДНО сообщение! Нужно отправить две небольшие истории - правдивую и выдуманную. Каждую из них подписать цифрами 1 и 2. Истории могут быть совсем простые, хоть про что)))
  2. В личную почту администрации отправить письмо (заголовок - конкурс "Верю-не верю!") с указанием, какая из ваших историй - правда, а какая - выдумка. Например "1- выдумка, 2- правда". Нет письма - в конкурсе не участвуете!
  3. Количество постов от одного участника - ОДИН! С двумя историями.
  4. Все зрители прямо в тему пишут свое мнение об историях участника таким образом: в одном посте цитируете номер истории участника и пишите "верю" или "не верю" соответственно. Про обе истории!
  5. Те, кто хочет участвовать, прежде, чем написать свою историю, кроме первого, обязательно голосуют за других участников! Не голосуете – выбываете из соревнования.
  6. Победителей выбирает администрация сайта, сопоставив ваше мнение о правдивости историй с информацией от участника (посчитаем процент несовпадений к количеству голосов болельщиков). Побеждает тот участник, чьи истории соберут больше несовпадений. То есть, выдумке люди поверят, а взаправдашней истории не поверят
  7. Подведение итогов - в четверг 6 августа, в районе 13 часов. Далее победители узнают, как получить приз.
  8. Тот, кто в наших конкурсах ранее выигрывал, а приз свой НЕ ЗАБРАЛ, в этом и следующих конкурсах не участвует!

Если вы хотите отправиться в Шерлок уже сейчас, не дожидаясь окончания конкурса , то вам сюда: г. Екатеринбург, пр-т Ленина 49, 2 этаж.
Sherlockgame.ru

Администрация автор темы Подведение итогов - в четверг 6 августа, в районе 13 часов. Далее победители узнают, как получить приз.

просим участников отслеживать объявление победителей самостоятельно и прислать номер мобильного, чтобы мы могли рассказать о получении приза

1-й. Моего двоюродного брата назвали в честь моего отца, он встретил свою любовь - ее звали, как мою маму, а свою дочь они назвали в честь меня. Получилось, что в их семье три таких же имени, как в нашей.
2-й. В 12 лет меня осматривал доктор, являющийся главным врачом в больнице, где лечат наше правительство.

ждулета

1. Верю
  2. Не верю

1 не верю
2 верю

1. Моя бабушка училась в одной школе со Светланой Светличной, а дедушка был хорошо знаком с Владиславом Крапивиным.
  2. В нашей компании три семьи и у всех есть детки, которые родились 13 числа.

new-nas

1.верю

1. не верю
  1. в этом году, я поступала на библиотекаря и не прошла по конкурсу.
  2. в нашей семье все родились осенью.

Мамулечка-краса

1. верю

2. не верю

new-nas

3. Не верю

4. Верю

1. у нас с мужем одинаковые автомобили
  2. у нас с сестрой ДР в один день

new-nas

1.не верю
2.верю

*Страйк*

1.верю
2.не верю

ждулета 1-й. Моего двоюродного брата назвали в честь моего отца, он встретил свою любовь - ее звали, как мою маму, а свою дочь они назвали в честь меня. Получилось, что в их семье три таких же имени, как в нашей.
2-й. В 12 лет меня осматривал доктор, являющийся главным врачом в больнице, где лечат наше правительство.

1.верю
2.не верю

new-nas 1. Моя бабушка училась в одной школе со Светланой Светличной, а дедушка был хорошо знаком с Владиславом Крапивиным.

1. В нашей компании три семьи и у всех есть детки, которые родились 13 числа.
  1. не верю
  2. верю

Мамулечка-краса 1. в этом году, я поступала на библиотекаря и не прошла по конкурсу.

1. в нашей семье все родились осенью.

1.верю
2.не верю

*Страйк*

1. Не верю
  2. верю

Товарищи) Давайте активнее участвовать!

Ждем ещё истории :)

1. Будучи маленькими, детишки видят призраков. Вот и я в детстве их видала не мало, даже с некоторыми разговаривала.
  2. Будучи взрослыми, детишки перестают обращать внимание на мелочи. Вот и я долгое время не могла найти заколку для волос. А через год нашла её прямо на столе.

*Страйк* 1. у нас с мужем одинаковые автомобили

1. у нас с сестрой ДР в один день
  1. Не верю

2. Верю

Мамулечка-краса 1. в этом году, я поступала на библиотекаря и не прошла по конкурсу.

1. в нашей семье все родились осенью.
  3. Верю

4. Не верю

new-nas 1. Моя бабушка училась в одной школе со Светланой Светличной, а дедушка был хорошо знаком с Владиславом Крапивиным.

1. В нашей компании три семьи и у всех есть детки, которые родились 13 числа.
  5. Не верю

6. Верю

1.У свекрови все дети рождались с одинаковой разницей между собой.
2.Моя подруга выиграла в передаче Поле чудес суперприз-автомобиль.

Eria

1. верю
  2. не верю

*Страйк*

1. не верю
  2. верю
  1. Мой дедушка родился 31 декабря, а мой папа родился 8 марта.
  2. Меня назвали в честь прабабушки Александрой, ее муж, мой прадедушка, тоже был Александром. Недавно я вышла замуж и моего мужа зовут тоже Александр.

Таватуй

и голосуем за другие истории)) дада!

1. Дочка родилась с прической на голове: каре с мелированием- концы светлые , а корни темные.
  2. Всю беременность меня мучила изжога, после родов стало понятно почему

ждулета Конкурс «Верю-не верю»

1.нет

1. да

new-nas

1.да
2.нет

Мамулечка-краса

1. да

2. нет

*Страйк*

3. нет

4. да

Eria

1.нет
2.да

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы