Конкурс небылиц "Верю-не верю!"-5. Билеты на святочный концерт в Театре Эстрады :)

1.Однажды меня направили в командировку в другой город на 20 дней, за это время я успела найти жениха, подать заявление в ЗАГС и зарегистрировать брак.
2.Закончив железнодорожный институт , и регулярно проходя практику в локомотивном депо я умею ловко управлять локомотивом.

1) Я Когда покупаю подарки или игрушки детям то всегда все покупаю в двойном количестве.
2) В ночь под рождество я в контакте выиграла набор Lego.

asa

1) правда
2) не правда

asa

1. верю
  2. не верю

Haппiness

1.верю
2.не верю

saida120577

1)верю
2)не верю

АленаК

1)верю
2)не верю

asa

1)не верю
2)верю

Haппiness

1)не правда
2) правда

1)этим летом мы всей семьей летали в Киргизию и нам билеты на самолет обошлись в 25тыс (в оба конца)на 2х взрослых и 2детей(4 и 9 лет).
2)на НГ мы в этом году дома впервые поставили настоящую елку. Дочка была в восторге от запаха свежей хвои!

mashulya77 mashulya77

1. верю
  2. не верю

Наука

1)не верю
2)верю

mashulya77

не верю

верю

mashulya77

верю
не верю

Haппiness

верю
не верю

asa

не верю
верю

Haппiness

1.верю
2.не верю

Haппiness 1.верю
2.не верю

Haппiness

1. верю
  2. не верю

Спасибо большое всем участникам, а также болельщикам нашего конкурса! Итоги мы готовы подвести))
Три участника, неправдивым историям которых поверили больше всего:

Haппiness

Bugagа

Anny-m

Вы побеждаете в конкурсе и получаете по паре пригласительных в Театр Эстрады. Ждем вас или ваших гонцов сегодня до 18.00

Администрация автор темы

Участники всеми любимого сайта , спасибо всем кто голосовал за меня , и администрацию сайта благодарим, за такие чудесные подарки .

Haппiness

Поздравляю с победой!!!

АленаК

Ой спасибо, приятно.

Круть)

Ооо))) отлично :) Спасибо )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы