Конкурс небылиц "Верю-не верю!"-5. Билеты на святочный концерт в Театре Эстрады :)

Новый конкурс для тех, кто любит и умеет рассказывать всякие небылицы)) Три победителя - те, кто рассказав выдуманную историю, смогут убедить читателей в том, что рассказали чистую правду, получат по паре пригласительных на «Святочные гуляния» в Театре Эстрады
Представление для детей 5+.
Дата - 17 января, в 14.00

Правила:

1. В тему конкурса, в ОДНО сообщение! Нужно отправить две небольшие истории - правдивую и выдуманную. Каждую из них озаглавить или подписать цифрами 1 и 2. Истории совсем простые, про любое)))
  2. В личную почту администрации отправить письмо (заголовок - конкурс "Верю-не верю!") с указанием, какая из ваших историй - правда, а какая - выдумка. Например "1- выдумка, 2- правда" или "Уточка" - правда, "Снег" - выдумка. Нет письма - в конкурсе не участвуете)
  3. Количество постов от одного участника - ОДИН! С двумя историями.
  4. Все зрители прямо в тему пишут свое мнение об историях участника таким образом: в одном посте цитируете название или номер истории участника и пишите "верю" или "не верю" соответственно. Про обе истории! Участники обязательно голосуют за других участников!
  5. Победителей выбирает администрация сайта, учитывая мнение болельщиков в теме и сопоставив ваше мнение с информацией от участника (посчитаем процент несовпадений к количеству голосов болельщиков). Побеждает тот участник, чьи истории соберут больше несовпадений. То есть, выдумке люди поверят, а взаправдашней истории не поверят
  6. Подведение итогов - в пятницу 16 января, в районе 12 часов. Забрать приз нужно будет в пятницу до 18 в нашем офисе в Рубине (Малышева, 44-502).
  1. В этом году на Новый год Дед Мороз мне не подарил ни одного подарка.
  2. Мы сели за праздничный стол в Новый год за десять минут до боя курантов.

1верю
2не верю

1. В эти новогодние каникулы мои дети каждый день катались на ледяных горках.
  2. Мои дети на НГ оба получили в подарок по Ферби.

АленаК

1. не верю.
  2. верю.
  1. мы доехали от Екатеринбурга до Геленджика на машине за 36 часов - я муж и четырехлетняя дочка.
  2. приехали в Геленджик к моим родителям а их не было дома- они нас и не ждали, уехали отмечать НГ к знакомым)))

saida120577

1. не верю
  2. верю

Килька Акулова

1. не верю
  2. верю

АленаК

1. не верю

2. верю

Килька Акулова

3. верю

4. не верю

1 В праздники на радио выиграли билеты на концерт Руки Вверх!
2 Летала на парашюте в прошлом году .

АленаК

1 Верю
2 Не верю

Килька Акулова

1 Верю
2 Не верю

saida120577

1 Верю
2 Не верю

Предыстория: украли сумку полную всего-всего.

1. Пришлось восстанавливать паспорт и права, менять замки.
  2. Через 1,5 года вызывают в ментуру-
    телефон мой украденный из сумки - нашли и вернули.

АленаК

1.не верю

1. Верю

Килька Акулова

1. Не верю
    2.верю

saida120577

1. Не верю
  2. Верю

Anny-m

1 Верю
2 Не верю

ДомовенокНафаня

1 Верю
2 Не верю

Наука

1. верю
  2. Не верю

ДомовенокНафаня

1 не верю

1. Верю

1.Ко мне попой повернулась гигантская овечка.
2.Живу с воспитателем из садика в одном доме.

АленаК

1) Верю
2) Не верю

Килька Акулова

1) Не верю
2) Верю

saida120577

1) верю
2) не верю

Наука

1) верю
2) не верю

ДомовенокНафаня

1) не верю
2) верю

Anny-m

1) верю
2) не верю

Bugagа

1) не верю
2) верю

Bugagа

1. Верю
  2. Не верю

Anny-m

1. Верю
  2. Не верю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы