Конкурс новогодних рассказов "Чудеса случаются!" Разыгрываем билеты на ёлки!

исеть

голосую за вашу историю!

Баркетина

и за вашу - так трогательно :)

История о том, как я в очередной раз уверилась, что высшие силы есть, они настоящие, делай добро и всё такое :)
Новый Год - текущий, 2014... Поехали 2-го января на ГлавЕлку эту ненормальную... Тооооолпы!!! Собирались кататься на коньках, но -15 нас деморализовали и решили мы вместе с ребенком кататься на бубликах..... И в своем бубле нашли самсунг гэлакси какой-то там, я в них не разбираюсь... :) На нем уже 16 пропущенных звонков от юзера "Любимая" Ну, позвонили любимой Через 15 минут прискакивает, что характерно, не хозяин телефона, а, похоже, непосредственно Любимая :) И стали мы счастливыми обладателями конфет и коньяка "Казахстан" (что, и такое существует??? Коньяк в Казахстане?)...

Это, как говорится, преамбула... А сейчас начнется амбула.

Той же ночью еду встречать родителей в аэропорт.... Встречаю, созваниваясь с мамой, приезжаем - и утром обнаруживается, что телефон у мамы пропал, на звонки, ессно, отвечает, что отключен.... Ну, ситуация понятная... Похоже, выронила, когда в машину садилась, потому что украсть не могли - я с ней разговаривала, с уже вышедшей из здания... Печаль. Телефон, кстати, пресловутый гэлакси какой-то там... Но я-то помню, что вчера мы "сделали задел" в этом направлении а оно как-то очень быстро обычно прилетает в обратную (имела возможность уже убедиться, не впервые).... Говорю маме - спокойно, Маша, я Дубровский вот видится мне, что вернут... Но мама настроена пессимистично и решительно - собирается за новым телефоном, горюет по контактам, все по сценарию.... Одна я, как дура, уверена во вселенной (что со мной????)

И только она отчаливает за телефоном - в дверь (!!!) звонят! Мужчина какой-то - привез тел прямо домой, потому что, я уж не знаю, с какой целью, но у мамы зачем-то на опции "мой телефон" (всю дорогу недоумеваю, для каких склеротиков та опция придумана) еще и адрес стоит! :)
Почему выключен был - а, говорит, выключил, чтоб он мне не мешал

Оцените мое великодушие - я не стала передаривать"Казахстан"!!!! Собрала более изысканный проднабор, с трудом заставила нашего фея его взять - то есть вот он от меня отступал, бормоча "да не нужно...", а я за ним гналась.....

Мне понравился рассказ о Снежинках

АленаК Решил папа немного проучить дочь (а она у нас такая, что если ее и наказываешь, например, на сладкое, она перевернет так, как будто так и надо)), скажет, ой, я как раз сегодня чето сладкого не хочу и т.п.), положил он ей в мешочек под елочку угольки, и когда она развернула "подарок", такое выражение лица у нее было...и говорит, ой, как хорошо, Дед Мороз нам угольки принес, завтра шашлыки пожарим).

Какая молодец девочка )
А родители со своими глупыми наказаниями лезут :)

Желаю участникам победы!
У меня в случайно субботу удалился рассказ,хотела отредактировать,т.к. знаков было почти 2000,вместо 1500 но при отправке,случайно нажала на удалить А после не было интернета,поэтому зайти восстановить сразу не смогла

*Artis* У меня в случайно субботу удалился рассказ

Как обидно

Шумелка Мышь голосую за вас.

Шумелка Мышь

респект за рассказ, и если это все правда - то действительно чудо!

Спасибо вам, дорогие ю-мамцы! За чудеса, за ваши добрые сердца, за добрые новогодние истории! Очень хотим, чтобы новые чудеса и в новом году и всю вашу жизнь с вами происходили! Желаем вам всего нового и хорошего))
И поздравляем победителей!
По паре пригласительных на ёлочку получают ю-мамы:
Шумелка Мышь
исеть
ms.lora
И за самый забавный рассказ про поиск подарка мы хотим поощрить еще одну ю-маму - Artis! Награждаем ее парой пригласительных с открытой датой в кинотеатр Дом Кино!

За билетами ждем вас в нашем офисе в Рубине (Малышева, 44-502) с 9 до 18, в будние дни, до вечера 24 декабря

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы