Конкурс небылиц "Верю-не верю!" Билеты на "Капитана Врунгеля" Итоги ПОдведены)

Сегодня мы объявляем необычный конкурс! Он - для тех, кто любит рассказывать всякие небылицы, да так, что убеждает окружающих в том, что не врет! Два победителя - те, кто рассказав выдуманную историю, сможет убедить читателей в том, что рассказал чистую правду, получат по паре пригласительных на Увлекательное музыкальное кругосветное путешествие «Каникулы капитана Врунгеля» для детей от 6 лет, которое пройдет в Театре Эстрады 28 сентября (воскресенье) в 14.00.

Правила:

1. В тему конкурса, в ОДНО сообщение! Нужно отправить две небольшие истории - правдивую и выдуманную. Каждую из них озаглавить или подписать цифрами 1 и 2. Истории совсем простые, про любое)))
  2. В личную почту администрации отправить письмо (заголовок - конкурс "Верю-не верю!") с указанием, какая из ваших историй - правда, а какая - выдумка. Например "1- выдумка, 2- правда" или "Уточка" - правда, "Снег" - выдумка.
  3. Количество постов от одного участника - ОДИН! С двумя историями.
  4. Все зрители прямо в тему пишут свое мнение об историях участника таким образом: в одном посте цитируете название или номер истории участника и пишите "верю" или "не верю" соответственно. Про обе истории!
  5. Победителей выбирает администрация сайта, учитывая мнение болельщиков в теме и сопоставив ваше мнение с информацией от участника. Побеждает тот участник, чьи истории соберут больше несовпадений. То есть, выдумке люди поверят, а взаправдашней истории не поверят
  6. Подведение итогов - завтра, в пятницу, 26 сентября, в районе 12 часов. Забрать приз нужно завтра, до 18 в нашем офисе в Рубине (Малышева, 44-502)

Если все-таки условия не очень понятны, то пример выполнения задания:

1. Мой сын попросил разрешения проколоть ему ухо. В третьем классе. Я разрешила, но не в третьем, а 1-го сентября. когда он пошел в четвертый класс.
  2. Дочка любит играть с сосульками. И иногда их облизывает на прогулке. Я не против, ведь так закаляется горло.

И пример голосования

Администрация автор темы 1

верю!

Администрация автор темы 2.

не верю

Поехали?

1. Про себя.
    Родом я из маленького поселка. После окончания школы в далеком 1999 я поступила,причем на бюджет, одновременно в три университета-государственный, политехнический и педагогический. Выбрала первый-и ни разу не пожалела.
  2. Про дочку.
    Моя дочка Ириша вся в маму,такая же умница -заговорила в год и семь,причем стихами: "Уронили мишку на пол..."

Irishkinamama я думаю 1 правда, а второе нет

1.У меня была свадьба в день города. Тогда разыгрывали квартиру, и мы стали теми счастливчиками, кому она досталась!

1. Мой ребенок занимается в художественной школе, он отлично рисует. Его рисунок, в числе еще 12 участников, отобрали для публикации в календаре, которые художка ежегодно выпускает для детей и их родителей.

Irishkinamama

1 - не верю
2 - верю

теперь я попробую

1. про сына.
    В три года сын заявил,что женился на девочке, которая считала его своим принцем. Скоро пойдем в новый садик, говорит, что придется там снова жениться.
    2.про дочку
    Дочка научилась плавать раньше, чем ходить. А как пошла, так сразу в музеи и в библиотеку.

Ибн Уточка

1-не верю.2-верю

Irishkinamama 1. Про себя.

не верю

Irishkinamama 2. Про дочку.

верю

1. Про меня. Ушла моя мама рожать меня в декабре в валенках, а выписали в январе в резиновых сапогах. 2. Про семью. Дочь родилась в один день с родной сестрой, сын в один день с моей мамой , а муж и мой отец - 03.07 и 02.07(ну почти в один день).

Irishkinamama

1 не верю 2 верю

nata2510

1- не верю
2 - верю

nata2510

1 верю 2 не верю

elina80

1-верю
2 - не верю

1. Сын родился 4500
    2.Муж родился 5кг

Ибн Уточка

1 не верю 2 верю

Баркетина

1-не верю.1 верю

elina80

1не верю. 2 верю

elina80

1 верю. 2 не верю

Баркетина

1 верю
2 не верю

nata2510

1 верю
2 не верю

Ибн Уточка

1 не верю
2 верю

Irishkinamama

1 не верю
2 верю

1. Про меня
    После окончания школы я хотела стать парикмахером и вот, работаю им уже 20 лет!
  2. Про дочь
    Как-то раз моя дочь обнималась с настоящим медведем.

FлёркА*

1 не верю 2 верю. Хотя реальнее наоборот

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы