Конкурс "Сказочные превращения" завершен. Разыграны пригласительные в Кинодом на "Семейные киновыходные"

Администрация

больше не участвую раз уж администрация свои же установленные правила не соблюдает

saida120577 Угадал - больше играть нельзя! а как же это правило?

это правило действует в рамках одного конкурса, то есть два раза в одном розыгрыше угадывать нельзя
раньше мы прописывали обязательно правило, что нельзя играть в один день и в разных конкурсах, но потом перестали это правило писать.. видимо, зря((

Администрация

билет на сколько персон?

ШтрихКодНаБашке к тому что вы выиграли и больше в этом конкурсе участвовать не можете

Я в этом конкурсе еще не выигрывала

Farfalle

Пожалуйста, извините, что вам пришлось пережить такую обиду. нам будет жаль, если вы больше не будет участвовать в наших конкурсах. Просто я сделала так, как мне показалось правильным - оба мероприятия в один день и в одно время. И я решила, что можно обрадовать бОльшее количество ю-мам. Но оказалось, что одну обрадовала, а другую огорчила. Мне жаль! Придете за билетами на "Алису", подарим вам качестве компенсации сувенир от ю-мамы. Хотите?

Farfalle

не там цитирую??

ШтрихКодНаБашке билет на сколько персон?

на двух человек

Администрация сувенир от ю-мамы

все хотят

ШтрихКодНаБашке все хотят

тогда придется у всех билеты отнять))

А можно дочь заберет билеты, она каждый день в центре, или мое присутствие обязательно?

Администрация

переживу отсутствие сувенира

МДО мое присутствие обязательно

нет конечно, может прийти дочь, просто ей нужно четко сказать, что именно она хочет забрать

Администрация

Хочу...сувенир в виде билетов

Администрация нет конечно, может прийти дочь, просто ей нужно четко сказать, что именно она хочет забрать

спасибо, я ее проинструктирую подробно

Farfalle

бандана или антистрессовое сердечко с ю-мамским логотипом

Администрация антистрессовое сердечко с ю-мамским логотипом

Это что за девайс?
Давайте его...в тему

Ну... мягкое такое, когда донор кровь сдает, его дают в руку сжимать-разжимать... Объемное, красное.. вот картинку нашла
[img]im0-tub-ru.yandex.net/i[/img]

Администрация

Давайте

Farfalle Давайте

Вот и славно! Действительно, в тему) Не обижайтесь, пожалуйста!

Сестрица Алёнушка и братец Иванушка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы