Любители сказок, все сюда! Самые сказочно-подкованные выигрывают пригласительные на "Три поросенка" в ЦК "Урал"

Предлагаю вот эту барышню наградить за волю к победе

florecita

С первой до последней страницы билась :)

Камила Идрис С первой до последней страницы билась

спасибо, так не надо) пусть будет по правилам

Килька Акулова три животных не смогли его съесть (заяц, волк и медведь)

Марина, сорри, но это все-таки за уши притянуто)) не можем засчитать за вариант((

JNR Кот, петух и Жихарка.

извините, ваш тоже не можем засчитать - сказка называется Жихарка, и хоть в ней и три героя, но нет того смысла, что мы вкладывали в задание, трех одинаковых героев, трех заданий, трех циклов...
и получается, что в победители у нас с другим вариантом, но выходит

Камила Идрис Три монаха-отшельника - Ирландская народная сказка

florecita пусть будет по правилам

за это вам отдельное спасибо, а то за соблюдением правил все строго смотрят) и с нас если что - строго спрашивают!
а вот за волю к победе мы вас с удовольствием наградим нашими фирменными беленькими варежками) взрослыми! приходите или присылайте гонца!

Апельсин а вот за волю к победе мы вас с удовольствием наградим нашими фирменными беленькими варежками) взрослыми! приходите или присылайте гонца!

спасибо большое)

Апельсин Камила Идрис
Три монаха-отшельника - Ирландская народная сказка

Ух тыж, вот свезло, так свезло :)

florecita спасибо большое)

Апельсин Марина, сорри, но это все-таки за уши притянуто)) не можем засчитать за вариант((

согласна))) но я так)) все равно столько сказок, ск-ко участники назвали, я никогда не читала и даже не знала о каких-то золотых кирпичах ....
очень болела за

florecita

• реально человек выиграть хотел! даже ребенка спать не укладывала))) воля к победе отменная!

BacГенка

Килька Акулова

девочки, спасибо! вон щас чудо мое ноет, в процессе уложила его с горем пополам)) уже проснулся, конкурс, есть конкурс, все честно

Камила Идрис

Julia_Shu

девушки, вас с победой!!

Какая интрига, какая интрига Цветочек победителям

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы