Художник возвращается с новыми картинами и новой музой - Алисой :) А вы сможете попасть в ЦК "Урал" на данс–спектакль «Алиса»

Не в пирогах счастье... - Ты что, с ума сошел?!! А в чем же, еще?!

Чем ниже голова, тем глубже мои мысли.

Мне бы так научиться видеть НИКОГО, да еще и на таком дальнем расстоянии.

4 алиса это пудинг, пудинг это алиса

Знаешь,потеря головы это очень серьезная потеря

Ну вот вас только познакомили,а ы уже на негос ножом!

Скажите, пожалуйста, куда мне отсюда идти?
— А куда ты хочешь попасть? — ответил Кот.
— Мне все равно… — сказала Алиса.
— Тогда все равно, куда и идти, — заметил Кот.
— … только бы попасть куда-нибудь, — пояснила Алиса.
— Куда-нибудь ты обязательно попадешь, — сказал Кот. — Нужно только достаточно долго идти.

Ух ты! сразу ТРИ правильных цитаты))) Поздравляю!!!

k015966 Если разом осушить бутылку с пометкой "яд", то рано или поздно, почти наверняка, почувствуешь легкое недомогание.

Mirazh Чем ниже голова, тем глубже мои мысли.

mamuliavikuli Мне бы так научиться видеть НИКОГО, да еще и на таком дальнем расстоянии.

молодцы!
Осталась одна картина! Вы близко к разгадке, но задумана другая цитата))))
Хочу напомнить: если победители не заберут свои билеты, они не смогут больше участвовать в наших розыгрышах!

Апельсин Хочу напомнить: если победители не заберут свои билеты, они не смогут больше участвовать в наших розыгрышах!

Спасибо,обязательно приду и еще взвешусь у вас!

Mirazh Ну вот вас только познакомили,а ы уже на негос ножом!

пока писала)) вы правильно угадали название у последней картины! но мы выигрываем только один раз, поэтом!

**Экивока **

Этот второй (случайный) выигрыш одного игрока отдаю вам, как человеку, правильно написавшему первую часть от той цитаты, что была задумана! и я вам подсказывала - тепло))

А уж кто хочет по-настоящему углубиться в науку, тот должен добраться до самого дна! Вот это и называется Законченное Низшее Образование!

Вот уж упала, так упала…

Апельсин жаль, что вам не удалось выиграть - ведь вы написали первую часть от той цитаты, что была задумана! и я вам подсказывала - тепло)) желаю удачи в следующий раз!

Да уже не в первый раз,не хватает мне времени .

спасибо

Экивока

снова читайте мой пост выше!

я в обед сейчас приду заберу, ок?

муж заберет)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы