Супер-ответственный и крайне интересный! Конкурс рецензий новых телепрограмм! Телеманы и теле-мамки, заходите участвовать!

Добрый вечер. Когда же итоги?

ВАЛи Когда же итоги?

Добрый день! Извините, мы что-то одновременно так много проектов затеяли, что не успели сделать вовремя подведение итогов. Приносим свои извинения! Давайте назначим дату подведения на 27 ноября, жюри успееет все тщательно взвесить. Спасибо!

похоже, про нас забыли

Нет, не забыли конечно мы ждем ответ из Москвы, от представителей телеканала "Мать и дитя" - итоги подводят они. Обещали выслать сегодня.

Уважаемые участники! Конкурс рецензий подошел к концу! Наш партнер - телеканал "Мать и дитя" благодарит всех за ценные мнения, за качество ваших рецензий! Все рецензии оказались полезными, все участники подошли к вопросу очень ответственно! И пришло время объявить победителей

Алиска

получает первый приз в нашем конкурсе рецензий! 3000 рублей
А два поощрительных приза - по 1000 рублей получают ю-мамы

Ути Бозе Мой

Машерочка

Спасибо всем еще раз за участие! Ждем новых конкурсов

Администрация А два поощрительных приза - по 1000 рублей получают ю-мамы

Ух ты! УУууух ты! )))))
Мелочь, а приятно ))) А как получить-то?

Администрация получает первый приз в нашем конкурсе рецензий!

уррррааа!!!

с удовольствием буду принимать участи в подобных конкурсах :):):)

Спасибо!

Ой, вы все уже увидели, что победили))) А мы думали вам завтра в личную почту разослать письма, как получить призы) придется сейчас писать)

Поздравляю победителей!

программа ок, но конец съехал, мне кажется, надо закончить программу конкретными советами для каждой конкретной ситуации (

Девочки - победительницы, у вас тоже запрашивают сканы страниц паспорта?

Простите, но, мне кажется, это, как минимум, подозрительно....Неужли недостаточно письменного перечисления данных?

Мы всегда запрашиваем сканы паспорта (основная страница+прописка). Делается это для бухгалтерии. По нашему законодательству только призы общей стоимостью до 4000 рублей не облагаются налогом. Всё, что свыше, облагается налогом 35%. Данные мы собираем для того, чтобы отправить их в налоговую инспекцию.

Администрация По нашему законодательству только призы общей стоимостью до 4000 рублей не облагаются налогом

ну, у нас у всех менее 4000 руб "Призы")

Администрация Всё, что свыше, облагается налогом 35%. Данные мы собираем для того, чтобы отправить их в налоговую инспекцию.

зачем подавать данные в налоговую, если барьер в 4000 руб. не пройден? :)

Алиска зачем подавать данные в налоговую, если барьер в 4000 руб. не пройден?

мы обязаны подать данные в налоговую, как компания, выдавшая приз. и любая другая тоже обязана, потому что налоговая считает все ваши призы в течение года, и если наш до 4000, то где-то вы выиграли еще 4000 - и вот, уже совсем другая история
Такое требование для всех одинаковое.

Алиска Девочки - победительницы, у вас тоже запрашивают сканы страниц паспорта?

Простите, но, мне кажется, это, как минимум, подозрительно....Неужли недостаточно письменного перечисления данных?

Вообще, да. Напрягло. Я вообще считала, что одного номера счёта достаточно. Геморройным получается процесс получения выигрыша. ))))
Ю-маме доверяю, но куда дальше пойдут эти данные знать не знаю.
Вот тут - gopal.ru/news/ - подробненько расписано про сканы, там же и совет: делать пометку "поверх важных надписей не в ущерб читаемости пишу «Специально для XXXX», где ХХХХ — сайт или конкретный коррепондент".
Вопрос к Администрации: подобная пометка на скане допускается?
Для нашего спокойствия :)

И тишинааа... Видимо, не зря раньше не верила во всякие там конкурсы.

Ути Бозе Мой И тишинааа...

а вы всерьез думаете, что администрация караулит ваши вопросы на сайте в 12 ночи??? и в субботу тоже сидит на сайте? и в воскресенье? Вот, настало наше понедельничное рабочее утро, мы и пришли ответить на них))

Ути Бозе Мой Вопрос к Администрации: подобная пометка на скане допускается?

можете написать "для бухгалтерии", "только для оформления получения приза" или что-то подобное

Ути Бозе Мой Ю-маме доверяю, но куда дальше пойдут эти данные знать не знаю.

а дальше то мы перешлем сканы в бухгалтерию нашего головного предприятия в Москву...
Подумать только, ведь семь лет, сколько сайт существует, мы этим занимаемся, а вы первая, нет, вторая, кто нас обличил))))

Ути Бозе Мой Геморройным получается процесс получения выигрыша. ))))

Ути Бозе Мой Видимо, не зря раньше не верила во всякие там конкурсы.

Вы знаете, цена вопроса - 1000 рублей. И если цена вашего спокойствия выше, пожалуйста, не присылайте нам скан.

Администрация И если цена вашего спокойствия выше, пожалуйста, не присылайте нам скан. Мы в этом не нуждаемся.

Да ладно? Вот удивили, так удивили. ))) Цена спокойствия по идее выше, да. Это так странно, да?
У меня родственник в налоговой работает, удивился, когда про сканы сказала.
И цена вопроса невелика. Да. Жаль только потраченного времени на Вас.
На этом и закончим.

Ути Бозе Мой У меня родственник в налоговой работает, удивился, когда про сканы сказала.

Это требование нашей бухгалтерии, обоснование мы вам дали, разрешили написать на скане текст, который вас успокоит. Пожалуйста, если хотите получить приз, вышлите его в таком виде. Если не хотите отправить скан, мы не сможем выдать приз.

все давно отправлено, а приза таки нет

странно как-то это все...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы