Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Конкурс экстрасенсов! Выигравшие отправятся на семинар победителя Битвы экстрасенсов!

аноним Хоть бы утешительные призы придумали.плакаты или календарики с этим сенсеем

если бы были, мы с удовольствием бы подарили)

Редакция если бы были, мы с удовольствием бы подарили)

Важен не сам "сенсей", а то, чему он мог бы научить. Если честно - надоело останавливать себя из человеколюбия. Последний "гуру", у которого я попросила совета оказался просто словоблудом - ищи в себе силы, ты сама знаешь ответы на вопросы и бла-бла-бла. А я во время любой ссоры про себя молитвы читаю, чтобы не разозлиться, и ничему и никому не навредить.

alenabest Если честно - надоело останавливать себя из человеколюбия.

Земля в опасности

alenabest Последний "гуру", у которого я попросила совета оказался просто словоблудом

Зачем ходила?

аноним Зачем ходила?

услышала восторженный отзыв.

аноним Земля в опасности

не так глобально, дитя моё.

alenabest ищи в себе силы, ты сама знаешь ответы на вопросы и бла-бла-бла

Ну, в принципе, так оно и есть - с философской точки зрения. И не каждый "гуру" хочет себе конкурентов своими руками выращивать.

Рут (белый дракон) И не каждый "гуру" хочет себе конкурентов своими руками выращивать.

Ерунда! Гуру друг друга уважают и видят насквозь, точнее чууют

alenabest не так глобально, дитя моё.

Лен, ну не так всё у тебя обстоит, я уже тебе говорила. будь проще и не фантазируй сильно

аноним ну не так всё у тебя обстоит

Дорогуша, я не рвусь в экстрасенсы. Наоборот, не хочу обладать ничем сверхъестественным. Разве это зазорно?

аноним если бы не знала тебя

С этого момента прекращаю общение с анонимами. Есть несколько людей, которые мне в моей жизни не нужны ни под каким соусом - и общаться с ними, даже не зная кто они - противно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы