Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Конкурс экстрасенсов! Выигравшие отправятся на семинар победителя Битвы экстрасенсов!

Вы верите в потусторонние силы? В духов или может в магию?!
Может вы хотите что -то изменить в своей жизни и ваш нужен кто-то, кто бы вам в этом помог?
Если да, тогда участвуйте в розыгрыше билетов на семинар победителя 13 Битвы Экстрасенсов - Дмитрия Волхова !
Родился Дмитрий в городе Жуковский. Самостоятельно пришел к занятиям магией, нашел учителей, которые ведут его по сей день. В данное время Дмитрий Волхов служит языческому культу славянского божества Велеса.

Правила:

1. Чтобы попасть на семинар Дмитрия необходимо написать нам, почему именно вы должны пойти на его семинар, а не кто то другой?
  2. Свои мысли присылаем в личку "Редакция"
  3. Итоги будут подведены 11 сентября в 11:00, мы назовем двух победителей!
  4. Получить билеты можно будет в офисе администрации сайта с 9 до 18, на 8 Марта, 13-605 до вечера пятницы, 13 сентября!

пардоньте-сегодня полнолуние?это что за...эммм...мягко говоря непонятное начало?

lvz пардоньте-сегодня полнолуние?это что за...эммм...мягко говоря непонятное начало?

Значит, ты не экстрасенс

Вот это дааа

Редакция автор темы Вы верите в потусторонние силы? В духов или может в магию?!
Может вы хотите что -то изменить в своей жизни и ваш нужен кто-то, кто бы вам в этом помог?

Слушайте,у вас название темы как то не сходится с содержанием.Или только экстрасенсы могут попасть на семинар к экстрасенсу?

Bugagа Или только экстрасенсы могут попасть на семинар к экстрасенсу?

Сори, за непонятное начало, просто заявку на участие в семинаре я написала здесь, а потом прочитала внимательнее, что её надо отправить на почту редакции. Пока ошибку исправляла - уже получила отзыв и ответила на него. Мой оппонент, ответив, удалила пост, а я опять торможу. Теперь всё понятно стало?

так хочется уже результат узнать, кто же пойдёт?...

alenabest так хочется уже результат узнать, кто же пойдёт?...

Если будет отсматривать экстрасенс, что вряд ли, то он выберет участников-победителей сам
а если редакция, то они отправят тех, у кого история интереснее, на их имхо

ну озвучьте уже, пожжжжалуйста!!!!!!

неважен критерий отбора - уже хочу результат узнать!!!! ибо сейчас 11 сентября 11часов 10 минут

за кого уже порадоваться? Может я знаю этих людей, а может и мне повезёт...

alenabest Может я знаю этих людей, а может и мне повезёт...

Лена тебе повезёт

Ну естественно я на это надеюсь! Не люблю ждать.

alenabest Не люблю ждать.

Истинные экстрасенсы не терпят суеты

Благодарим всех за участие!
Было очень много желающих. Было очень трудно выбрать победителей.
Но мы решили, что ими становятся: Elle Navarro и Саша13! Поздравляем!
Получить билеты можно будет в офисе администрации сайта с 9 до 18, на 8 Марта, 13-605 до вечера пятницы, 13 сентября!

Поздравляю победителей!!!!!!

alenabest Поздравляю победителей!!!!!!

Выбирала редакция!

Редакция автор темы Дмитрий Волхов

не при делах! Лена не расстраивайся)

Ну, если только чуть... я фаталистка. Наверное, это не то направление, которое стоит развивать.

alenabest Ну, если только чуть...

Ты сильно расстроилась.но это ерунда

Редакция Благодарим всех за участие!

Хоть бы утешительные призы придумали.плакаты или календарики с этим сенсеем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы