Разыграем не спеша билеты на "Котика и мыша"! Головоломные задачки для желающих развлечь детей на чудном спектакле.

эмбрион

изобретение

сохранение

Терпение

зрение

портнер

пертнер

сердцебиение

собрание

Урра!

akinelka
Терпение

ну вот и все! угадано последнее слово в сегодняшнем розыгрыше! поздравляем! и всем спасибо)

обережение

стремление

так терпение и терпимость это одно и тоже!!!

%)

ну чтож вы глазками то крутите, вы вообще это слово написали до того как начали угадывать пятое слово это вы на четвертую загадку терпимость писали.Сообщение было изменено пользователем 23-11-2012 в 18:37

МЕДВЕЖУТЬ

ой вы правы...извеняюсь))))))

*СЧАСТЛИВАЯ МАМА*
так терпение и терпимость это одно и тоже!!!

во-первых)))

МЕДВЕЖУТЬ
вы вообще это слово написали до того как начали угадывать пятое слово

во-вторых - слова разные, с разными смысловыми оттенками, причем в вашем варианте нет загаданной буквы Н... вам подсказываешь, а вы еще и недовольные))
и, кстати, слово пОртнер пишется через А :) а извЕняюсь через И :) так что, по правилам нашего конкурса, если бы было загадано слово "партнер", вы бы даже не выиграли...Сообщение было изменено пользователем 23-11-2012 в 18:44

Апельсин
слова разные, с разными смысловыми оттенками

+1
совершенно разные слова

Апельсин

я вообще то потом исправила. это я про партнера.....у меня клава заедает иногда и поэтому бывает пишет не то что хочу

блин %) срочно клавиатуру поеду покупать!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы