Блокбастер "Любимый город - 3"! Фанаты Екатеринбурга запасаются поп-корном и колой и ждут исхода финальной битвы!

памятник Кирову

olga_mama_gleba
живу в этом прекрасном городе третий год.

я с рождения...и ничего почти не знаю :) почему то помнятся в первую очередь скульптуры и памятники "дурацкие"... скоро волшебной палочке установят и чебурашке ..но это уже спам с моей стороны Сообщение было изменено пользователем 22-08-2012 в 16:15

Памятник М. П. Мусоргскому возле консерватории

Отсапу бендеру и Кисе Воробьянинову

есть бюст Толстого в литературной алле, это в парке МаяковскогоСообщение было изменено пользователем 22-08-2012 в 16:21

там же и бюст Чехова был

В новый город приезжаешь и хочется как можно больше о нем узнать, поэтому и слоняешься везде, все рассматриваешь детально....Сообщение было изменено пользователем 22-08-2012 в 16:20

sovest
есть бюст Толстого в литературном квартале вроде

sovest
там же и бюст Чехова был

а это где? там где летняя эстрада, внутри сада?

я исправила - аллея в парке маяковского

там вообще много кто стоит. я сейчас уже не помню точно..вроде и Гоголь там был..в смысле бюст Столько раз там гуляли..а не помню всехСообщение было изменено пользователем 22-08-2012 в 16:23

Памятник детям царской семьи Романовых, но это на Ганиной яме

sovest
там вообще много кто стоит

Можно из этой аллеи всех сразу перечислить? или каждого отдельный постом лучше?

а семье роановых есть же и у Храма на крови,я про него уже говорила, стольк споров было по его поводу

Берлинский мишка на Вайнера

Belova
каждого отдельный постом лучше?

"Колесо" - памятник разведчикам-мотоциклистам в ЦПКиО

Памятник Пушкину в ЦПКиО

Памятник Тургеневу в ЦПКиО

на юнности стоит неизвестный конькобежец

Памятник Грибоедову в ЦПКиО

Памятник Достоевскому в ЦПКиО

есть еще бюст бахчиванджи

Там же в ЦПКиО памятник Кирову, скульптуры спортсменов. Буква Е - символ Екатеринбурга, Энергии и Экспо 2020

ну раз уж по парку аяковского пошли - памятник рабочему

Памятник ликвидаторам ядерных катастроф за Дворцом молодежи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы