Блокбастер "Любимый город - 3"! Фанаты Екатеринбурга запасаются поп-корном и колой и ждут исхода финальной битвы!

Germiona
IFNI

Памятник первому строителю города

совершенно точно его ещё не было - поправьте меня, если я просмотрела ура вот и победитель определился!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:
познавательный
но такой доооолгий конкурс, можно было и покороче время ограничить ;)

Germiona значит победителем получается

УРЯЯЯ!!! :y_0019:

cmotritell

Лис©

Васенька

я зануда, а где горожане еще были? не нашла повтора %)

Да, действительно IFNI самый активный конкурсант. Да еще и все памятники с фотографиями!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

IFNI сердечно поздравляю!Еще очень болела за Ольгу маму Глеба! ;)

Фeникc
а где горожане еще были?

я их первыми называла ;)

olga_mama_gleba

жена и мама

IFNI
Памятник "Горожане" у гостиницы Урал был?

вот называли памятник горожанеСообщение было изменено пользователем 22-08-2012 в 22:39

IFNI
я их первыми называла

круть)) а если не секрет-это умение пользоваться поисковиками или действительно так хорошо памятники еката знаете? :) ну ипоздравляю канеш ;) :)

Фeникc
не секрет-это

Это наблюдательность и любознательность , вспоминала где что видела, потом по инету искала как правильно называется и изображение.

Фeникc
ну ипоздравляю канеш

IFNI
Это наблюдательность и любознательность , вспоминала где что видела, потом по инету искала как правильно называется и изображение.

молодец вообще я щас пролистала тему-50% ваши фотки

"Жена и мама" спасибо большое, что за меня болели!!! А я еще болела за участника Sovest!!! Да, все молодцы!!!

Дорогие участники) Я как и обещала, откланялась после заведения темы. И только сегодня увидела, сколько знатоков нашего города собралось в теме, как самоотверженно все боролись за победу, очень радостно, что так удачно, азартно и познавательно прошел конкурс! Спасибо вам за участие, спасибо Наташе-Гермионе за идею, ведение конкурса и предоставленные призы.

IFNI

Поздравляю с победой! Адрес для получения приза прежний!
зы: вы помните, что в нашем цирке вот-вот закончится замечательная программа "Суматранские тигры"? А это значит, что нужно успевать ее посмотреть :) А почему художник об этом заговорил? Праааааааавильно! Потому что он раздобыл парочку билетов на рооооооооозыгрыш :) Сегодня розыгрыш состоится в 15.00! Не пропустите!

Апельсин
Сегодня розыгрыш состоится в 15.00! Не пропустите!

ждем :)

Минуточку)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы